X



同僚「カップヌードルの具の卵好き」俺「?」同僚2「カレー味のじゃがいももうまいよな」俺「???卵風のなにかと成形芋のこと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:59.306ID:PKN3OKQEM
なんか飯誘われんくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:09.038ID:1bSQwYywa
あれ卵だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:24.448ID:+Y9HWgQW0
人の形したゴミが喋ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:45.165ID:LMvKleQ20
何使ってるかわからないけど卵じゃないことは確かだと言い切る根拠は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:20.615ID:L+GKGn7Ga
>>3ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:35.133ID:zgazpdM4a
大抵のものは真似たもの作るより買った方が安いと思う
卵って高級品?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:09.228ID:PuGANHkr0
成形芋の意味ってわかってる?

別材料で芋っぽいものを作る事じゃなくて、芋の形を人工的に成形するって代物だぞ?

つまり普通にじゃが芋なんだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:15.414ID:3Nknl1FJ0
シーフードはイカだかタコだかが謎の物体になってて不味くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況