X



規制されたから回線変えようと思ってるんだけどどこがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:40.830ID:w5HF2uBDM
固定回線は完全に諦めたけど携帯回線はスレ建て出来ない板が増えたからそろそろ変えようと思ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:21.044ID:rfnaUpIDa
こい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:57.960ID:w5HF2uBDM
今イオンモバイル使ってるんだけどsimカード失くしたフリして同じ端末でまたイオンモバイルにしたら規制解除されるんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:07.590ID:XVHROMH80
LINEモバイルは末尾0だったな
今はどうなったか知らんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:04.220ID:S+pzpnm40
ゴミ貧乏人は死んでね 言うまでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:12.621ID:w5HF2uBDM
>>3
浪人買っても書き込めない可能性大だからなぁ
試してみようかな..
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:16.617ID:FLpAC8zD0
IIjmioはどうなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:46.345ID:FLpAC8zD0
どこの回線がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況