X



お前らテレフォンカード持ってる?いざという時のために2、3枚持っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:02.897ID:vvOjguo40
50度でいいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:26.137ID:7ZTBHnadd
なお使うところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:37.844ID:azv2Og/0d
もう知らない人の方が多いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:49.127ID:8Pz9p04sM
テレパシーカードならあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:21.606ID:YyDffRMVM
昔のエロゲーの特典のやつがずっと残ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:30.630ID:vRl/gRtP0
親友テレカとかもはや今じゃ通用しないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:37.358ID:N0U6rNhO0
お米券進呈です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:59.133ID:Pc31E6lsa
昔でも2〜3枚も持ち歩いてるやつなんていねーよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:09.505ID:bKz5uxIC0
テレカってどこで買うんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:27.318ID:BhJ+BOz+0
>>9
イラン人が売ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:56.876ID:7ZTBHnadd
実家にアイドルテレカ100枚くらいあるな
広末とか内田有紀とかの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:04.418ID:PKN3OKQEM
105度だっけ?108だっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:51.122ID:hlI18Gaga
公衆電話ってまだあるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:53.085ID:N0U6rNhO0
スマホにさせればいいのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:56.447ID:xQcUykNP0
入院したときに便利だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:11.972ID:07ougMAUd
>>2
コンビニ程度の頻度であるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:01.034ID:0NrN49MN0
病院くらいしか思いつかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:01.299ID:XfItn2EcM
>>13
検索サイトあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:09.399ID:Ze3//X+h0
公衆電話割とあるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:26.932ID:X7QTGjaFd
JAFのカードと一緒に財布に入れてある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:02.715ID:EoxZoF/Xd
スピたんについてきたテレカがまだあるからなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:30.639ID:XfItn2EcM
公衆電話の公式検索サイトあるのに、youtubeで公衆電話を探せ!みたいな企画やってたな
地元が出てきたけどコメント欄で○○にあるとかやっててこいつらアホだろと思ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:50.133ID:RgTtzqAA0
財布に1枚、免許ケースに1枚入れてる
捨てるのももったいないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:09.049ID:SsxSiKJip
公衆電話でイタ電したらバレるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:17.668ID:h1uAnqrma
>>24
公衆電話を探したい時ってさ
スマホ持ってなくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:42.568ID:YyDffRMVM
>>24
ポツンと一軒家の茶番見てても似たようなこと思うから言わんとしていることはわかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:39.726ID:XfItn2EcM
>>28
動画撮影してるのに?
コメント欄に書き込んでる連中はどうやってyoutube見てるんだろうね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:09.840ID:X7QTGjaFd
ポツンと一軒家の何が茶番なのかわからん
人里離れたとこに誰がどんな理由で住んでるのか調べる番組の何が茶番なんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:42.929ID:XfItn2EcM
>>29
あの番組は同じことの繰り返しですぐに飽きた
衛星写真で聞き込み→細い山道を登っていく→一軒家の暮らしぶりを紹介→亡くなった人の思い出
大体これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:50.566ID:h1uAnqrma
>>30
どうやれば公衆電話を見つけることができるか検証してんじゃないの?
それが「公衆電話検索サイト見れば一発じゃん」ではおかしいだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:53.637ID:wqlmaWF1r
>>24
そういう企画ってだけだろ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:52.960ID:XfItn2EcM
>>33
無駄に時間かけて探し回るアナログなバカっているよね、その撮影してるスマホなり何なりで
検索すればすぐ終わるのに

お前みたいなバカに言っても無駄だろうね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:05.200ID:u2HrvDKB0
法律で500mに1個はあるって聞いた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:56.031ID:uGK0Nsgfa
>>11
売りどきを完全に間違えたな
25年前なら今の50倍で売れた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:40.265ID:gqCQT1BTd
>>14
プリペイド式携帯電話って今でもあるのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:21.643ID:XfItn2EcM
>>38
詐欺とかに悪用されて廃止にならなかったか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:07.088ID:gqCQT1BTd
>>39
なくなったのか
カード買って打ち込んでくれって言ってくるジジイいて面倒だったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:50.392ID:XfItn2EcM
>>40
ドコモのプリペイドカードのモバイラーズチェックは熱かったけどな
金券ショップで10%オフで買ってチャージすれば、DCMX miniのiD使えば10%オフになってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:56.250ID:7ZTBHnadd
>>23
そう思うだろう?ゴミなんだよなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:23:39.928ID:7ZTBHnadd
>>37
でも今ほど売る手段も無かったのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況