X



発達ニートワイ高校生の時の体操着着て池帰行った帰り近所の人に会ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:30.786ID:fMGUCpM+p
こんにちはって言って家入ったら後から中学校の卒業式って2日じゃなかったの?あの子なんで体操着着てるの?
ワシも知らんわって聞こえてきたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:11.565ID:lCAsUnNTM
何言ってるかわかんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:20.318ID:fMGUCpM+p
ちなみにこの体操着着て行ってきた
https://imgur.com/a/4WOw2qU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:21.515ID:LTq8jFphr
突っ込みどころの話じゃなくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:49.531ID:7HO64Gcm0
ガチで意味が分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:53.544ID:fMGUCpM+p
自分やっぱり最強だwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:52.706ID:fMGUCpM+p
意味わからん人いる??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:14.097ID:fMGUCpM+p
高校生の時の体操着を着て池に行って罠を仕掛けに行った帰りに近所の人に挨拶したら卒業式はもう終わっててバレたっていう話❗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:42.752ID:fMGUCpM+p
現在自分はニート暮らし送ってるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:09.779ID:fMGUCpM+p
ちなみにこれ罠
https://imgur.com/a/feAVCjM
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:22.190ID:te1xmcZK0
池沼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:45.245ID:fMGUCpM+p
>>12
だから最初に発達ニートって書いてるじゃん❗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:11.456ID:ERNQZqzo0
池に住むカッパ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:23.202ID:xZYN4fdXa
誰にでも分かる日本語で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:13.541ID:1SJEZ6as0
何言ってるかわかんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:51.655ID:LTq8jFphr
>>11
親指どうしたんだよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況