X



日本に核がびゅーーーん!って飛んできたらイージス艦で打ち落とせないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:42.400ID:7HO64Gcm0
なんか前にそういう話題あったよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:48.553ID:CVfgqmpsM
絶対無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:24.406ID:fK3yWVLG0
船ぶつけるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:07.633ID:ip4m2eHS0
一発だけならいけるだろうけど
ダミーもたくさん飛んでくるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:41.942ID:8ndhh2dqd
最新のは極超音速だから回避不可能だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:23.510ID:aT8l2GsOd
>>4
まじかよνガンダムよりサザビー作らなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:05.236ID:nQvCkeLkM
迎撃できる確率はある
国民の命は100%じゃなきゃベットできないんだろこの国は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:39.636ID:M3ffG7tI0
ひらりマントで大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:30.095ID:S45D76970
撃ち落として放射線は大丈夫なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:58.660ID:CkYaD0dca
撃ち落としたら今度は日本国内に「愛と平和の使者」が大発生して、自衛隊はやっぱり軍隊だった!憲法違反!と喚き散らすぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:03.309ID:TD3GK4oqd
>>4
やるなブライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況