X



【画像】この場合免許証の更新っていつからいけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:01.305ID:4Ibgq7fI0
http://imgur.com/9ZvPSBm.jpg

2022年ま6月17日まで有効って書いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:44.951ID:wmzuUxkd0
5月17日頃に更新はがき来るよ
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:50.280ID:4pb8cJxX0?2BP(3335)

一月前からです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:10.849ID:ip4m2eHS0
誕生日から3か月前後までおkだった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:37.883ID:iKuuW0JD0
更新受け付けは前後一カ月じゃないの
コロナとかかかってる人は知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:25.355ID:4KQ189Yid
誕生日前後一ヶ月、合計二ヶ月の有余
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:21.136ID:5uGRrmah0
お前太ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:13.698ID:n4/MfxJea
さとしって名前の髪型してるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:50.463ID:4Ibgq7fI0
なるほど4月17日から更新できるのか

予約とか特に必須ない感じ?

直接免許センターいけばいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:59.664ID:ftoiSPYg0
はい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:18.902ID:4KQ189Yid
免許センターなら土日もやってる
最寄りの警察署で出来るてか案内来ないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:40.212ID:t9nG28cya
笠地蔵みたいな髪型してんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:02.750ID:4Ibgq7fI0
>>13
なんもこない
まだ3月だから来ないのではないのかと
4月になったらくるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:00.831ID:Fq+RqdaDM
>>15
来なくても更新はできるから大丈夫
案内ハガキ持ってっても結局使わずに終わる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:46.540ID:4KQ189Yid
案内の葉書が実家に行ってる可能性は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:03.322ID:IANrXgU/d
青帯にランクアップか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:10.787ID:rpV3F6Wd0
特定した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:15.558ID:v2W3ccded
>>11
そうだよ
入ったら案内してる人いるからその人に従う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:50.708ID:4Ibgq7fI0
>>20
調べたら今の免許センターは
予約受付でしか更新できないとのこと

嘘は嘘であるとはまさにこのことだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:25.908ID:f75RDZ48p
ハガキがきたら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:02.520ID:v2W3ccded
>>21
今月更新に行ったが予約必要なかったが…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:51.575ID:4Ibgq7fI0
>>23
都道府県によるのかな?
少なくとも俺の住んでるとこは
予約必要
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:01.452ID:v2W3ccded
>>21
どこ情報それ?調べても出てこない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:10.756ID:v2W3ccded
>>24
なるほどそうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:50.787ID:4Ibgq7fI0
>>25
大阪 免許更新でぐぐってみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:28.622ID:tilNoByPa
コロナ始まってから色々変わってるからしゃーない
一昨年行った時は日曜は人が集中するので分散のために平日のみにしてます言われたけど
ホームページに告知してありますとかヤレヤレ顔で言われたところで誰が事前にそんなもん見るんだっての
聞き分けない中年〜ジジイが警官取り囲んでてそのまま暴動起きそうになってたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:19.395ID:Fq+RqdaDM
予約できるならいいな
先月行ったら時間書いてある紙渡されてその時間じゃないと入れないっていう形にされてた
それが1時間後だったから他の人らもピリピリしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況