X



アノニマス?とかいう2ちゃんのパクリみたいな奴らが調子乗ってるらしいからVIPPERの本気見せてやろうぜwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:12.661ID:wu/Qd0Hjr
アノニマスより先にロシア潰そうずwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:13.576ID:4h/0l62ka
相手が悪すぎる 俺は降りるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:15.443ID:1DaHj94j0
いやどす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:27.537ID:IAwkeTsh0
お前消されるぞ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:37.021ID:5UeQEk2L0
>>10の判断に任せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:41.323ID:/6BUN795M
めんどくせー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:21.919ID:wu/Qd0Hjr
ちなみに俺はハッキングとかよく分からんから頼んだはwwwwできることあったらやるぞwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:42.098ID:HQuaNiw10
みんなでどすすれば一つくらい...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:49.687ID:wu/Qd0Hjr
>>7
おいおいwwwwそういうお前は実はアノニマスの一員なんだろwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:32.657ID:sHS3B2090
アノニマスに参加したちゃねらーとかいるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:35.643ID:M3ffG7tI0
昔協力を求められたことがあったな
今はVIPとか見向きもされんのやろけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:35:05.332ID:M3ffG7tI0
しまった難民なの隠してたのに……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:24.476ID:4UoRK+OTd
出来ても田代砲くらいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:56.053ID:m/Ogt1k40
アノニマスもほぼ田代砲なのでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:15.144ID:xQjxjGdN0
もう田代砲で良くないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:05.495ID:4UoRK+OTd
同じ銃でも最新式と手入れもしてない中古じゃ圧倒的な差が生まれるんじゃないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:11.972ID:ro3FqaTU0
犯罪になり得る行為を進んでやる馬鹿がいるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:03.838ID:uD8eS7MZ0
俺たちの田代砲をパクられたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況