X



お前らサッカー日本代表がワールドカップ出場決める試合放送されないの知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:12.320ID:N+tGK877d
人気なくてお金出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:53.802ID:5zjNvGuA0
そんなんどうでもいいわ
プレミアリーグ放送してほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:59.699ID:iKuuW0JD0
地上波ないとかウケるよなw
Jも酷くて何年か前から必死に立て直ししてるけどマイナスのループ抜けられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:39.395ID:N+tGK877d
>>2
もっと需要なくてもっと高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:36.563ID:RgTtzqAA0
それはダゾーン一択にしたからしょうがない
その代わりJリーグは大金を得た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:41.776ID:FnY1G5800
月額3,000円だろ 高杉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:02.401ID:ahGiU/Qz0
なんかもうどうでもよくなった
やっぱみんなで同じものをと言う場合はテレビは偉大だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:40.104ID:6coj3AkQM
正直、今までが強さと人気が不釣り合いだったから当然だと思ってしまう…。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:16.686ID:qYKPj4f80
協会が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:51.090ID:iKuuW0JD0
チーム増やしすぎだしすぐどっか出ていくからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:06.296ID:RgTtzqAA0
そもそも代表戦の視聴率下がってたのに放送なくなってからってギャーギャー言ってもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況