X



VIPで争いが絶えないシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:13:25.483ID:Fq+RqdaDM
AT限定 VS MT
パッケージ VS DL
ワクチンVS 反ワク
iPhone VS android
きのこVSたけのこ
ニートVSニート以外
まんこVSちんこ

他は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:07.706ID:ZJ1Ov71Qa
なんJ民 VS VIPPER
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:08.187ID:Ss24FhB/0
俺vsお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:15:08.365ID:SJVzfoka0
ウクライナvsロシア
胸vs尻
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:15:28.208ID:39sQQEBFd
任天堂VSソニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:15:38.024ID:rwXIOghv0
きのこたけのことかもう絶えただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:16:57.028ID:EnS6DREb0
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:16:59.227ID:Fq+RqdaDM
>>6
そう思ってるのは自分だけかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:03.926ID:PZetApsJ0
きのこたけのこはプロレスみたいなもんだから戦争にはなり得ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:15.315ID:uGK0Nsgfa
ココイチ不味いvs美味い
牛丼高いガイジvs健常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況