コテと名無しのレクリエーション会場2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:13.963ID:F/I/3ZUL0
エルデンリングもグランツーリスモ7もたのちいプレステ5はデモンズソウルから外れなし今のところコスパかなりよいあは
0562
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:10.804ID:F/I/3ZUL0
>>560
そうにゃの?課金なんかしなくてもよゆーでクリアでけたけどボキ運転上手だからにゃあは
0563財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:20.325ID:9UkuNBVZd
二アールよね?写し身と光輪のサイスでほぼワンサイドゲームだった、開始速攻で2体落として、あとは写し身を身代わりの戦技ブンブン
俊敏に戦技避けたり急接近するモンスター以外は光輪のサイスの戦技ブンブンで余裕、ただ雑魚の集団戦は弱いから、霜踏み付きのサブ武器を忍ばしておけば敵なし
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:53.537ID:XWEN0hiR0
顎連打したら黒き刃の長ノーダメでで倒せてワロタ
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:17:56.033ID:XWEN0hiR0
>>562
なんかの車ゲットするのに課金ほぼ必須的なの見たわ
0568
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:39.290ID:F/I/3ZUL0
>>565
クリアまでに39個のミッションを与えられるの最後はワールドGT選手権(7レースの合計ポイントで競う)で総合3位以内に入ることだったけど初見で優勝したったあは
0569
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:03.833ID:F/I/3ZUL0
>>567
世界の自動車500台くらいをコンプリートするには数年かかるとおもふ
プレステ2のグランツーリスモ4をボキは未だにプレイしてるくらいやし
そういう一生もののゲームにゃのに数日でコンプリートしたいとなれば課金してゲーム内通貨を買うしかないおねい
そこを叩いてるなら今更感やにゃあは
0570財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/25(金) 01:25:28.752ID:Lu1F1Q1C0
ちなマレニア倒した時の出血付与は血の斬撃、戦技普通に強い
あと地味そうで二連撃り、長牙とかに付けたらリーチもあって良いね
0571病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:04.165ID:GKr58kFs0?2BP(3335)

あとGTは海外と日本で課金の扱いが違うとして炎上していましたね。
0572財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/25(金) 01:26:33.219ID:Lu1F1Q1C0
>>568
レースゲームほぼ未開拓だから、何がどうなってれば上手い下手なのかもよくわかんないレベルだわ
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:29:18.658ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)顎と巨人砕き二刀流できる!
0574財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/25(金) 01:30:00.886ID:Lu1F1Q1C0
冒涜の聖剣とアステールの薄羽もいいね、こんなんも強いの広まってきてるし修正されちゃうのかな
0578財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/25(金) 01:37:45.166ID:Lu1F1Q1C0
転生アイテムがまだ少なくて転生を惜しむなら今のビルドのまま光輪のサイスの戦技ブンブンで勝てるから鴉にはオススメ!
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:02.333ID:XWEN0hiR0
>>569
今回やたら方式が変わってみたいな感じって書いてあったけどそうでもないのか
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:41:22.119ID:XWEN0hiR0
アステール二回あるんだな
二回目は余裕だったけど顔キモいんじゃ
0582
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:02.994ID:F/I/3ZUL0
二つの動画組み合わせると最大火力になるにゃあは

杖:カーリア王笏+9〜10

魔法:魔術の地(底上げ)、彗星アズール(攻撃)

霊薬:魔力纏いの割れ雫(底上げ)、青色の秘雫(FP消費0)

タリスマン:魔術師球のタリスマン(底上げ)
0583
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:28.497ID:F/I/3ZUL0
>>579
いままでとそれほど変わらない感じだったけどにゃ
皆さんが何に怒ってるのかわかんにゃいあは
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:03.564ID:XWEN0hiR0
ワテかてやってへんからわからん😓
0585
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:53.397ID:F/I/3ZUL0
>>580
ボキ的には大技ならアステールメテオの方がすこやけど
大技って大抵あまりつかえにゃくにゃ?なのでどっちもそれほど使えるという印象はにゃいかにゃあは
0586病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:43.448ID:GKr58kFs0?2BP(3335)

海外勢は課金してもボーナスが満額貰えるのに対して日本勢はボーナスがその分減らされるからと怒っているのは見ましたよ。
0587
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:44.045ID:F/I/3ZUL0
>>586
課金する気がないボキみたいな人は怒らないわけだあは
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:03.702ID:XWEN0hiR0
たしかしたかし
0589◆Raven....6
垢版 |
2022/03/25(金) 02:38:14.740ID:AmfgGL/U0
>>575
サンキュー!サンキュー!(´・c_・`)/
明日これで倒すための準備するわ!!!!
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:40.226ID:XWEN0hiR0
レベル170までいくと余裕だぞ!
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:35:05.618ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)生命60精神30持久60筋力80技能16知力7信仰15神秘11にしてしまった
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:46:47.765ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)脳筋極まった?
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 03:48:56.210ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)知力7のバカ
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:03:36.741ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)星砕きの剣も顎も使えにゃいけど巨人砕きの火力が上がった
0595病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/25(金) 04:37:57.813ID:GKr58kFs0?2BP(3335)

寝る前の保守です。遅刻できない案件なのに金額が大きいのでわくわくしてなかなか寝れませんでした。
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:44:17.797ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)おやすみくるりん♪
0597病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/25(金) 04:47:34.358ID:GKr58kFs0?2BP(3335)

おやすみなさい。わっちょいさんも無理せずおやすみになってくださいね。
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:48:11.784ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)ありがと♪
0599ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 04:48:15.407ID:Tyc4atNU0
おやすみ
0600ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 04:52:22.693ID:Tyc4atNU0
わっちょいさんいつ寝るのですか?
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:53:53.616ID:yDNsfXzq0
>>600
(´^o^`)もうすこしおきとくお
0602ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 04:54:29.392ID:Tyc4atNU0
>>601
お返事ありがとうございます
そうなのですね

私もそんな感じです
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:55:09.032ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)もうすぐ朝ごはんの時間なのです
0604ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 04:56:56.522ID:Tyc4atNU0
朝ごはん食べるのですか?
私はさっき夜食を食べたのでそのまま寝る予定です
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 04:58:45.125ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)月から金曜日は5時15分頃に朝ご飯だお 土日は弟が仕事休みだから少し遅くて5時45分頃
0606ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 05:01:44.365ID:Tyc4atNU0
>>605
へーなるほどです
弟さん、朝早くてすごいですね
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:59.282ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)弟は6時半ころ家出てるお 5時15分なのは弟とぼくが御飯の時間かぶらないようにだお 仲悪いから
0608ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 05:08:03.034ID:Tyc4atNU0
>>607
一緒に食べてるのかと思ったw
逆に早くして避けてるんですね
分からなくもないです
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:09:34.022ID:yDNsfXzq0
>>608
(´^o^`)そういうことー はっはっは
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 05:48:38.681ID:yDNsfXzq0
(´^o^`)ぽんちらぶらぶ!
0611ちくわ
垢版 |
2022/03/25(金) 05:50:55.597ID:Tyc4atNU0
ぽんぽん( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況