X



【悲報】中国憲法とか達人系の歴史ある格闘技、現実では弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:05.100ID:ZHm4PNXy0
どの動画見ても総合格闘技とか近代的な格闘技にボロ負けしてる
強いのは映画とか漫画の世界だけだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:24.296ID:wuX26DijM
八百長だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:11.499ID:4U7Cs58AM
【】つきのスレタイ久々に見た
アフィカスか?死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:48.094ID:6ggARS7s0
少林寺には実践向けでは無いが魅せ技の多い興業や映画とかで使う演舞ってジャンルがあるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:06.614ID:5ZDQrbnid
呉陳比武って動画で拳法の達人同士の闘い観れるけど実際はあんなもんなんだろなをゆ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:14.861ID:DODi4RrP0
試合だとミットとかつけるし急所攻撃は反則じゃん
古武術なんて殺しの技なんだからそりゃ試合じゃ近代格闘技にかてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:15:31.083ID:6ggARS7s0
無駄な動きを排除するからアクションそのものは地味だし
映像作品には向かないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況