X



ルイヴィトンの公式サイトから財布購入したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:26.198ID:5zjNvGuA0
その辺の通販サイトだと偽物が多いから堅実に公式サイトから購入したよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:57.693ID:0uFQqr6ma
店舗で買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:31.382ID:5zjNvGuA0
>>2
近くにない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:55.742ID:2bxTC8Oq0
偉いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:14.850ID:3ZhKG1bK0
配達員が偽物にすり替えるケースがあるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:29.597ID:5zjNvGuA0
>>4
だよな
これ相当合理的な買い方だよな
あとは送られてくるの待つだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:21.242ID:HsVSl5ip0
>>6
マジ?
もう頼まねぇわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:46.428ID:ZHm4PNXy0
ワイの彼女がメルカリで、しかも中古買ってて泣いた
鑑定書も付いてるから本物って言い張っててやばいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:01.880ID:j59HLWeYp
>>2
店舗なら安心と思ってるのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:16:07.690ID:bH8jkWdM0
それ偽サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況