X



ゼレンスキー「ニホンノミナサン、コニチワ〜!ニホンノタベモノ、トテモ、オイシイデ〜ス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:56.489ID:3xoc4wKy0
これだけでゼレンキライが全員ゼレンスキーになるんだからちょろいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:05.085ID:AKxk8M9i0
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:58.462ID:v4GYrc0g0
サムラ〜イwwwニンジャ〜www

ちょろいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:58.141ID:SdKtFSKPa
ピカチュ〜www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:29.245ID:1N6yJwaup
シャチョサーンシエンクダサーイカイコクシテクダサーイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:12.836ID:EqZZjH+I0
山本太郎に質問させろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:40.566ID:x5rTI0Ipp
ヤキソバ〜?タマゴヤキ〜?アッ、カツドンモ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:04.917ID:KWUX0hANM
まじでその後より一層の協力を期待してきますぐらいで無駄なアピールせずに終わったら少なくとも無意味な反感は買わずに済む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:42.311ID:IsWK82gep
>>8
国会の時間外使ってしょうもないこと言ったらそれはそれで反感が…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:00.159ID:p0gnZseI0
hentaiー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:16.113ID:yVVZa9o50
ゼレンスキーって今JKからモテまくりらしいな
パパ活したいパパに選ばれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:09.072ID:KLIkWlSS0
ネバダカラキマシタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況