X



怒らないでくださいね、VIPってなんjの完全下位互換じゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:57.972ID:CKc6TPrk0
忌憚のない意見って奴ッス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:25.800ID:CKetAKqB0
互換性あったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:35.137ID:QPjL79dba
ならVIPから出ていけば良くないですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:58.026ID:/VFf6Rxid
互換性なんか無かったから嫌われてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:08.958
>>1
殺すぞごみ
下位互換なら何でてめーんとこのクソ板は未だに復旧しねーんだ
ゴミだからなんだよわかるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:12.195ID:ZJ1Ov71Qa
VIPでタフスレはルールで禁止っスよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:40.418ID:m+kNs+Tg0
上位さんは場所潰されて大変ですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:05.475ID:K85LetNM0
VIPとなんjを差別する時点でお前はクズだとわかる、VIPなんjもやりたい時にやればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:07.968ID:94KB8Y0Wp
タフスレに釣られてマジレスはルールで禁止ッスよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:31.284ID:AKxk8M9i0
>>9
これっすね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:36.704ID:OZ8UG48Qd
んかぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:37.802ID:xCcTeJzhM
ネットに毒されたニートってなんでも互換性で物見るようになるんスよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:43.505ID:N9a/kjIud
VIPでタフは流行ってないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:45.521ID:pUw5IT19a
>>6
VIPはルール無用だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:11.739ID:CKc6TPrk0
>>13
なにっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:19.749ID:MkwhMUjy0
なんJは鯖落ちした時点で敗北者なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:12.171ID:ZJ1Ov71Qa
なんJ民、貴方はクソだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:17.074ID:pFcs8MuD0
VIPにいるときはなんJ馬鹿にしてなんJにいる時はVIP馬鹿にするぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:20.536ID:lRN5pBHM0
弱き鯖…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:25.628ID:ETFmyJic0
おっさんはVIP
ガキはなんJ
すみ分けだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:33.709ID:hDz9jiTZp
しゃあっ タフ・スレッド
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:49.356ID:K85LetNM0
なんjまだ鯖落ちしてんのかよWWW
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:18.248ID:/VFf6Rxid
身内ネタだと理解してないって事か
寒いねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:24.929ID:ZJ1Ov71Qa
怒らないでくださいね
なんj民ってバカみたいじゃないですか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:59.562ID:hDz9jiTZp
>>24
そうか!君は釣られてマジレスしてしまった後に身内ネタ認定することで自尊心を満たしてるんだね
かわいそ……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:10.907ID:pUw5IT19a
過疎ってたvipが盛況になってハッピーハッピーやんけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:13.960ID:oij3NQwE0
目くそ鼻くそ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:14.415ID:K85LetNM0
まじでなんj鯖落ちしてたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:38.098ID:ZJ1Ov71Qa
>>27
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:44.190ID:rmHAZUqI0
た…タフスレがVIPを練り歩いてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:52.363ID:8gh1AKPq0
互換の意味分かって言ってるw?wwww???
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:54.663ID:oeJ9cOZAM
VIP板に悲しき過去…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:30.584ID:zBndOqK/d
今のなんJはVIPとの互換性あるやろな
今のなんJも昔のVIPの下位互換やが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:45.760ID:RHq8EZwe0
舐めるなっJブタァっ!!!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:46.486ID:MkwhMUjy0
許せなかった…VIPが下位互換だなんて…!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:00.714ID:HdEGxjmY0
VIP板を使わせてもらってる分際のくせに
生意気ななんカスだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:04.148ID:g6V7XKLOd
うぁぁぁ マ…マネモブがVIPを練り歩いてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:27.810ID:SJVzfoka0
そうですね
嫌儲行けば良くないっすか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:54.041ID:IOfZIWTFr
下位互換に堕ちてきてるなんj民がいると聞いて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:00.908ID:RHq8EZwe0
2ちゃんねるって言葉はVIPの為にある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:07.162ID:K85LetNM0
イッチ「ファッッッッッッ!なんj鯖落ちしてる!」
イッチ「せや!VIPでスレ立ててVIP荒らしたろ」
現在 俺らからの罵倒の嵐
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:56.627ID:/VFf6Rxid
身内ネタが通じないってことはここは他所なのだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:58.770ID:RHq8EZwe0
>>44
またマジレス…こいつクソっスね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:02.190ID:Ye2qBMXDd
VIPにタフネタは理解できないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:00.822ID:hDz9jiTZp
怒らないでくださいね
タフこそ刃牙の完全下位互換じゃないですか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:02.976ID:K85LetNM0
ガキがVIPの本当の力を知らずに舐めたこと言ってんじゃねえよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:08:46.688ID:iUd4Cuvl0
VIPになんj民を放てッ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:10.480ID:CKc6TPrk0
>>48
貴様ーッ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:10.808ID:K85LetNM0
>>1は鯖落ちしたなんj←(これ重要)に帰ってくださいお願いします
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:12.719ID:7CGCwOgJp
マジ・ギレしてる馬鹿が一番面白いんスよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:16.114ID:K85LetNM0
>>1
嫌ならもう二度とスレ建てないでください
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:53.727ID:CKc6TPrk0
>>54
あーっ 何言ってるかわかんねえよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:24.856ID:pUw5IT19a
禁断のマジレス二度打ち
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:13:37.640ID:7wa9HzgE0
世間の掃き溜めのVIPのさらにゴミを集めてできたのがなんJやで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:13:38.050ID:TNqwKOn70
そうか!VIPPERは頭悪くて他にとりえないからなんJ民をバカにすることでしか自尊心を満たせないんだね
かわいそ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:32.964ID:oWCqgdM90
>>44
イッチって何?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:54.358ID:K85LetNM0
>>55
スレ立てんなやゴミがって言ってるんだよ、理解力もないくせにスレ立てしてんじゃねえよお前がマジレスすんなっていってんだからオブラートに包んだのに結局わかんないのかよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:57.660ID:CKc6TPrk0
どの世界にも通じることやが…中身のないヤツが人口を誇る!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:15:22.760ID:TNqwKOn70
>>61
怒らないでくださいね?それなんJ民のことじゃないですか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:15:39.145ID:CKc6TPrk0
>>60
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:16:23.589ID:hRo1QcYwp
なにっ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:16:46.088ID:K85LetNM0
>>59
>>1をのことです
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:17:30.774ID:RHq8EZwe0
私にダメージはないっVIPはそんなにヤワじゃないですよ。ククククク…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:17:53.472ID:TPDYDYMkd
このスレは…?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:11.949ID:K85LetNM0
>>65
付け足しします、イッチはゴミです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:21.633ID:RHq8EZwe0
>>67
アオリいっつもそればっかりじゃねえか あーっ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:23.109ID:oWCqgdM90
>>68
なんJからきたの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:04.959ID:TNqwKOn70
>>69
編集が最後のページ以外読んでいないと考えられる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:18.004ID:h/vcBWQO0
うあああああ…マジレスがタフスレを練り歩いてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:23.926ID:hRo1QcYwp
しゃあっ ケン・モウ!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:21:25.706ID:mqdAyATvx
なんJ直す気無いだろこれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:03.492ID:rmHAZUqI0
>>61
怒らないでくださいね、それ中身も人口もないVIPがバカみたいじゃないッスか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:18.010ID:K85LetNM0
>>70
私はいつでもVIPの味方です
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:24.678ID:CKc6TPrk0
>>72
しゃあっ ほ・マ・新・チw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:47.441ID:K85LetNM0
このスレに>>1の味方いる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:50.392ID:hRo1QcYwp
タフスレにふたばまで混ぜられるともう意味がわからないけど仕方ないんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:17.765ID:yOCaflQv0
スレが落ちるか落ちないかの違いだろ?
落ちないほうが上位と考えられる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:05.446ID:K85LetNM0
早く帰ってくれませんか?>>1さん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:32.386ID:K85LetNM0
なんj帰れないのかWW
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:45.932ID:CKc6TPrk0
なんjに悲しい過去…(原住民侵略)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:26:57.758ID:LIbDnVhBa
完全上位互換が閉鎖し続けてる訳ないよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:16.594ID:RHq8EZwe0
まあなんJ民だったからROMれとは言わんけどなブヘヘヘヘ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:27.046ID:nkXShI0N0
VIPはなんJの源流やぞ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:32.674ID:K85LetNM0
>>83
なんjに悲しい過去とかあってもどうでもいいわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:30.387ID:RHq8EZwe0
まだ5ch運営が無能晒しただけでVIPはこれからやん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:35.349ID:uD8eS7MZ0
>>1はなんJの黒歴史だなワロタwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:18.951ID:RHq8EZwe0
許せなかった…運営が一人のスクリプトに対処すら出来ないだなんて…!!!
0091【B:81 W:85 H:81 (D cup) 179 cm age:48】
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:10.841ID:ZuA0+la40
なんJは何して運営激オコさしたんやろ
経緯が全く分からんわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:17.562ID:q7O4nc4A0
怒らないで下さいね マジレスってバカみたいじゃないですか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:29.977ID:bF5a8Izrr
なんかキレてマジレスしてる奴居て草 ビッカスはこんなんも無視出来んのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:55.457ID:K85LetNM0
>>89
なんj自体が黒歴史やろ
ガキしか集まらんからこんな言葉使いの奴が現るんだろ
あと>>1はVIPを荒らしてる事には気づかないのか?VIPは荒らしといてなんjを荒らしたらキレるんか、とりあえず帰ってクレメンス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:15.372ID:Bn2iOz2rd
余裕が無さ過ぎるんだよね
すごくない?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:16.087ID:hRo1QcYwp
>>94
なにっ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:25.104ID:nXHWDhPZp
VIP「なんJとかゴミだろ」
なんJ「VIPとか便所の落書きだろ」
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:50.686ID:pUw5IT19a
>>91
よくわからんけど閉鎖直前にエロスレに偽装したスレ立ててグロ画像貼りまくるスクリプトが暴れてたから、それでサーバーダウン→修理部品が手に入らなくて復旧遅れてるって話らしい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:28.280ID:uD8eS7MZ0
なんj怖いわ…
同じ日本人として引く
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:22.267ID:cW2zot/I0
なんJいつ復活するんや?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:08.391ID:zWGeZhRc0
はい!なれますよ!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:41:45.966ID:CNSSopN20
>>100
なんjは永久封鎖されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:26.681ID:K85LetNM0
スレのタイトル「怒らないでくださいね、VIPってなんjの完全下位互換じゃないですか」
>>1が怒らせてる件
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:48.094ID:CKc6TPrk0
なんj民よりレスバトルが強くなれますか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:15.610ID:zWGeZhRc0
しゃあっ!壱我怒らせてる拳っ!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:16.780ID:pUw5IT19a
>>104
はい!なれますよ!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:05.155ID:K85LetNM0
まだいたんですね>>1さん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:55.395ID:q7O4nc4A0
おいおいタフスレでしょうが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:29.749ID:K85LetNM0
>>107
重要なことを書き忘れました、帰れやカス
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:35.121ID:zWGeZhRc0
>>107
なんだあっ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:37.490ID:CKc6TPrk0
>>108
タフって誰?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:13.311ID:CKc6TPrk0
>>109
禁断の二度レス
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:21.959ID:szYY3odEd
そうか!君は頭が悪くて他に取り柄がないから他の板を見下すことでしか自尊心を保てないんだね!
かわいそ…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:33.094ID:vdl6BLdFa
正直ID:K85LetNM0の気持ちも分かるわ、俺もなんjで立つアクタージュスレでタフの話しかできなくなった時はキレたわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:48.924ID:D/xpGCUya
>>99
はあっ?何言ってんだ
それおかしいだろジャップ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:59.216ID:39PpTqrId
VIPPERの特徴

・なんJは定型文ばかりといいつつ自分達も巣で死ねなど定型文で喋ることが多くまたボキャブラリーが貧弱

・老害が多い

・頭が悪い若しくは年老いて頭の回転が遅いのか噛み合わないレスが多い

・ネトウヨが多い本人達は否定しているが韓国が〜中国が〜というレスが多く見られる

・定期スレをバカにしているくせに自分達は古いノリをいつまでも繰り返す

・基本的に余裕がなくすぐにマジレススルースキルがなく隙あらばマウント

・ガキがどうのと煽ってるが痛々しい中学生のような書き込みが多い(例えばグロスクリプトに対し「グロ画像如きで騒ぐなこれのどこがグロいの?等」)

・他板の悪い点ばかり指摘し自分達を一切省みない(実際は大抵のことがブーメランである)

・VIPでは猛虎弁を使うな等VIPPERであることを誇りに思っているらしく必死にVIPのアイデンティティを守ろうとしている

・基本的にプライドが高い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:52.634ID:K85LetNM0
>>113
最初に他の板を荒らしたのは>>1な件
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:58.450ID:CKc6TPrk0
>>114
やっぱ怖いッスねマネモブは
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:59.694ID:cW2zot/I0
>>102
しゃーない、ここに永住するか
「蔑称の創出とプロデュース」に協力してもらうで
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:31.635ID:zWGeZhRc0
>>117
私はキャプテンマッスル
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:50.780ID:f/SjiFvrp
>>9
ここは「VIP」なんだが頭弱いお前には分からないみたいだな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:36.385ID:f/SjiFvrp
>>116
とか言いながらここに縋り付くしかないんだろお前らはw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:59.793ID:tavzjjeZa
VIPのくせにやけにノリ悪い奴ばっかじゃねえかよ えーーーっ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:49.368ID:nUJLJxaQp
一番面白いのはキレてる奴らはみんなタフがなんjネタだと思ってるところなんだ
相手が何なのかわからず憎悪を向けているんだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:49.024ID:zWGeZhRc0
>>124
Jよりオッサンやのにタフ知らないんやな・・
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:15.467ID:u29HuKP6M
タフって誰だよ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:18.212ID:K85LetNM0
>>116
自分の好きな板を馬鹿にされてんだよ?キレないわけねえだろ
暇つぶしに5chやってんのに荒らされたらキレるに決まってんだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:18.686ID:CKc6TPrk0
タフがおっさん向け漫画…人生の悲哀を感じますね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:32.706ID:07Vb5T970
何でもかんでも突撃して炎上させてた馬鹿を隔離するために作られたのがなんJだぞ
VIPに比べると歴史が浅いのはそのせい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:43.091ID:ovPGQd/Hd
なにっ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:06.564ID:zWGeZhRc0
バトキン「許せなかった・・・板を荒らされたことに」
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:58.207ID:4KQ189Yid
別のコミュニティですよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:06.209ID:K85LetNM0
ある日〜♪VIPの中〜♪クソスレに〜♪出会った〜♪
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:46.509ID:u29HuKP6M
久々に読んだらキー坊が標準語しゃべってて草
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:49.426ID:EbhPMjSqa
なんJ民もVIPPERも
みんなでタフ語録使って会話するから尊いんだ
絆が深まるんだ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:54.067ID:CKc6TPrk0
>>127に悲しい過去…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:39.222ID:zWGeZhRc0
>>133
ムフフ それはよかった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:45.996ID:ovPGQd/Hd
やっぱ怖いッスね。Jカスは
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:46.496ID:K85LetNM0
>>1のレスがなくなってきたZOY!!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:15.769ID:1HEhXP8/a
どっちが上とかあるか?
似たり寄ったりやと思うけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:25.278ID:KncOrGF90
VIPPERの特徴

・なんJは定型文ばかりといいつつ自分達も巣で死ねなど定型文で喋ることが多くまたボキャブラリーが貧弱

・老害が多い

・頭が悪い若しくは年老いて頭の回転が遅いのか噛み合わないレスが多い

・ネトウヨが多い本人達は否定しているが韓国が〜中国が〜というレスが多く見られる

・定期スレをバカにしているくせに自分達は古いノリをいつまでも繰り返す

・基本的に余裕がなくすぐにマジレススルースキルがなく隙あらばマウント

・ガキがどうのと煽ってるが痛々しい中学生のような書き込みが多い(例えばグロスクリプトに対し「グロ画像如きで騒ぐなこれのどこがグロいの?等」)

・他板の悪い点ばかり指摘し自分達を一切省みない(実際は大抵のことがブーメランである)

・VIPでは猛虎弁を使うな等VIPPERであることを誇りに思っているらしく必死にVIPのアイデンティティを守ろうとしている

・基本的にプライドが高い
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:39.666ID:K85LetNM0
VIPPERのクソがいると聞いてなんjから飛んできますた!!










なわけねえだろ俺は最初からいる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:51.472ID:yzPvCnLH0
>>142
きますたってのがもうキツい
何十年アップデートできてないんだ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:52.964ID:K85LetNM0
>>143
暇つぶし程度に5ch見てるのに定期的にアップデートするわけねえだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:42.519ID:E29c4deLa
本当に化石みたいなレスしてて草


:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/23(水) 10:50:52.434 ID:K85LetNM0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:32.114ID:EbhPMjSqa
明らかにレス乞食なのにスルーする事も出来ないのか今どきのVIPPERは
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:58.172ID:uD8eS7MZ0
>>145
久々に召喚されたなやる夫
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:25.445ID:zWGeZhRc0
年齢的にはビッパーはキー棒ぐらいなんだ樂
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:59.447ID:K85LetNM0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:36.906ID:3DIRaJ05p
しゃあっ タフスレ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:19.431ID:yzPvCnLH0
>>149
ネタとしてカビくさい言葉使ってたって事にしようとしてる薄っぺらさがかわいそうなレベルでミジメ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:40.689ID:K85LetNM0
>>1帰ったな
















やったぜ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:54.480ID:K85LetNM0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    やる夫
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:27.741ID:idsqmh3dd
こういうやつってリアルでもお笑いわかってますヅラして古い芸人のギャグ嬉しそうに使ってそう
若い連中に通じないのわかりながら言ってあれ?わかんねぇかとかニヤケながら言ってそう
自分の事をなんだかんだまだ若者と思ってそう、そのくせ年下から自分への敬意を感じないと年長者マウントとってそう
そのマウントのとり方も俺はいいけど〜て理解あるやつ感アピールしたいだけのやり方でやってそう
そう言った全てをひっくるめて人間として成長できてないだけのジジイと周りから思われてる事に気づいてなさそう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:54:45.534ID:K85LetNM0
>>154
だから何
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:49.800ID:K85LetNM0
帰るわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:51.183ID:zWGeZhRc0
闇猿
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:48.088ID:CKc6TPrk0
>>154
ククク…それはタフスレにも刺さるんだ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:21:08.872ID:TNqwKOn70
>>114
行けー淫売の娘‼
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:55.463ID:hdi4xyjl0
>>1
下位(コイ) 下位(ホンイ) 
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:44.551ID:boRsga8Na
>>159
生みの親は性犯罪で捕まった上作中ので父親すら嫁の葬式にも出ずに女子大生と不倫してたとかいうガチ淫売なのでNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況