X



ゼレンスキー「日本国民よ!真珠湾攻撃を思い出せ!貴様らは悪だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:33.390ID:feFLjs9sM
ごめんなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:44.318ID:Fq+RqdaDM
いいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:37.680ID:f6IkUMFo0
ゼレンスキー「日本は原爆を落とされて当然のことをした」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:45.821ID:EqZZjH+I0
真珠湾がアメリカへの忖度と日本人の罪の意識で最適解だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:54.852ID:qbQf1G0EM
ゼレンスキー「爆弾落とされてんねんで?いうて防弾チョッキってwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:27.066ID:klm6h77z0
過激な事言って西側にアピールできりゃいいんだよ
日本なんてアメリカ傀儡の弱小国なんだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:23.245ID:w7cyeCUv0
ジャップなんて金と防具だけだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:05.491ID:MvLP+FTga
今日なんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:51.531ID:Fq+RqdaDM
>>9
今日はライスだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:27.921ID:oZhbytxZ0
北方領土をとりもろす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:59.081ID:Fq+RqdaDM
>>11
ちゃんと言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況