X



ニートがニートを批判して何が悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:25.401ID:mDbl4urS0
ニートは批判されるべきだしニートだって批判していいよ
互いに批判し合えばいいだけだろ
偉い奴しか批判できないなんて間違ってると思うけどな俺は
とりまイエスは死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:16.784ID:8a64VLdUr
お互い叩き合って悔しくて成長していくんよな

これがニートの正しい成長過程なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:26.105ID:s1wD5S6O0
するのは批判だけか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:26.741ID:ntdjgRLR0
バカにしやがって!今に見てろ!見返してやる!
って反骨心を持てよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:49.767ID:mDbl4urS0
批判されたニートが努力するかはまた別の話だよ
俺は誰もが誰もを批判していいって話をしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:51.660ID:Jtiww2GV0
>>4
そんなのあったらニートしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:20.353ID:8a64VLdUr
>>5
そんな当たり前な事言うなよ
ある程度のライン越えなきゃ誰が誰を批判するのも自由だろ

小学生ぐらいの知能しかないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:40.565ID:Lp+4xWY4d
自己批判してんの?
何の役にもたってないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:23.199ID:l75vA3OF0
ニート出来るって金あるって事じゃん
素直に羨ましいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:55.672ID:oBWzKnrm0
批判より提案だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況