X



陰キャって「正義マン」をバカにする奴が多いけど、戦争なったら普通に「正義マン」が警察的役割を果たすようになるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:10.490ID:t3wPrl6j0
陰キャが調子に乗ってニチャニチャ言いながら個人の権利を主張することがあれば、普通に正義マン達に静粛されるんじゃね?とは思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:08.108ID:8FN/wBqU0
それは間違ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:46.490ID:4IYcQHq00
いや戦争になれば国内では少数派は多数派に一方的に潰されるから合ってると思うよ
ニチャニチャ出来る今が平和で最高なのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:40.557ID:0N/IJeWtd
静粛に!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:09.601ID:/VFf6Rxid
それがお前らの嫌うヤクザの原型だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:51.942ID:iX47NDa10
チクるだけのチキンには荷が重いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況