X



遊戯王たのちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:59.865ID:wnS2B5qzM
マスターデュエルたのちい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:21.610ID:ZO1ZAZoW0
何使ってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:23.473ID:fe7qd74N0
ほんとか?😠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:06.214ID:wnS2B5qzM
>>2
トゥーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:11.891ID:ZO1ZAZoW0
>>4
いいデッキ使ってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:57.162ID:wnS2B5qzM
>>6
子供の頃トゥーンが好きだったけどカード集まらなくて使えなかったから夢が叶ってよかった。しかも昔よりトゥーンが強化されててそこそこ戦える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:38.628ID:A5aDv7SM0
タイミングを逃すの意味わかんなすぎワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:51.473ID:ZO1ZAZoW0
>>9
どこまでわからないのか知らんけど
チェーンの処理の最中に効果発動すんなって事
処理後じゃなくて最中になるといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況