X



未婚率がどんどん上がってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:44:00.469ID:ADLuQonAd
独身でも恥ずかしくない時代に生まれて良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:44:42.782ID:0t6pfs+G0
負け組がネットで仲間を作った気になってるだけだろ
歳とってから後悔するのは変わらんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:44:45.187ID:7DXL3XWt0
100年後日本無くなってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:24.803ID:kPO5+2mtp
ひとりのが何かと都合がいいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:46:21.487ID:Dtls73BJa
サブスクエロ動画ゲーム盛り沢山で時間が足らないぐらいだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:48:48.383ID:ADLuQonAd
ネットが便利すぎてな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:17.108ID:bWizjLFO0
30ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:50:39.442ID:43WLZmfl0
自由に生きようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:51:44.152ID:3Nknl1FJ0
古代ギリシア人も結婚は地獄だって言ってなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:20.731ID:Heu3stktM
うちの職場既婚率7割超えてるから焦ってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:56.940ID:AgeRnGsTr
>>8
恋愛経験なし非モテ童貞「自由に生きようぜ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:18.984ID:PQjpeBSqd
>>10
俺なんか二十代の部下も次々結婚してる
童貞の課長の指示なんて聞きたくないのか
学級崩壊状態だわ
0013坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:14.481ID:nKfcn8x60
結婚なんてデメリットしかねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:55.202ID:RYtjeQdi0
女は裏切りまくるし取っ替え引っ替えするからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:53.131ID:vgXeOhnSa
既婚>未婚という価値観があって周りの目を気にするやつから結婚していくんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:11.446ID:ADLuQonAd
世間体しかメリットねーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:06.790ID:PQjpeBSqd
>>15
むしろそういう人ほど必死感が出て売れ残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況