エンドオブエタニティとかいう誰もHDリマスターをやってないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:40:59.345ID:Mwfg49mZM
買おうと思うんですが面白いですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:12.361ID:43WLZmfl0
俺はつまらんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:51.120ID:vRl/gRtP0
戦闘慣れるまで苦労するかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:16.332ID:Mwfg49mZM
無印が100円でリマスターが5000円
無印安すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:43.237ID:C7TVZOLsM
パンツ見るゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:46.149ID:Mwfg49mZM
無印って大きなバグとかあるのか?
じゃなきゃこんなに価格変わるわけないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:48:24.115ID:jKzBuDzxM
続編作る気満々の終わり方だったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:39.918ID:Mwfg49mZM
続編なしなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:27.908ID:Mwfg49mZM
こんなに売れてないのに名前だけは有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況