X



ワンピースの覇気って叩かれてるけどギア2もおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:32:26.753ID:3xoc4wKy0
蒸気機関をヒントにしたっぽいけど海列車見てからそんな技開発した描写何もなかったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:35.928ID:igaHRnaCa
なんで血行良くなるとスピードアップするんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:21.571ID:CKetAKqB0
思い付きでやってみたら上手くいった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:00.107ID:6jDWRHZHa
青キジに負けた時に開発したんだろ?じゃあなんで最悪のピンチの屋敷でやらないんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:43.812ID:R7o/gPm60
ピストン運動好きだろおまえら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:37:05.643ID:3xoc4wKy0
>>2
酸素の運搬が早くなって代謝(食い物からエネルギーを取り出す)速度が上がる
それが飛躍的な身体能力の向上に直接つながってるのはご都合主義だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:38:06.984ID:3Nknl1FJ0
ギア上げたらパワーは落ちるよな
ワンピ読んだ事ないからどういう描写かは知らんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:38:44.825ID:Pt1gwVu5d
そんなに考えて読む漫画じゃないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:38:47.986ID:3xoc4wKy0
>>5
そういう開発とか修行してたならもうちょっと分かりやすい描写が欲しかったなぁ

屋敷の時点ではロビンが敵なのか味方なのか分からないから全力出せなかった
エニエスロビーでは味方だと思ってるから気兼ねなく全力出せた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:20.906ID:3xoc4wKy0
✕味方だと思ってるから
○味方だと分かってるから
だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:40:18.849ID:RcW3JiHlM
ワンピースは沼だからな
凡人製造業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況