X



(´・ω・`)お風呂入ってボラギノール塗ったらうんちしちゃダメだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:03.851ID:+xIMZoIu0
(´・ω・`)またお風呂入る時間ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:30.624ID:yM83w73u0
ウォシュレットしたらいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:29.338ID:+xIMZoIu0
>>2
(´・ω・`)ウォシュレットだけで綺麗になるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:54.189ID:yM83w73u0
ウォシュレットしてペーパーで拭いたらオッケーよ
ボラギノールだってティッシュにつけてけつにぬるんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:12.003ID:+xIMZoIu0
>>4
(´・ω・`)手で直接塗ってたよwなるほどティッシュで塗れば良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況