X



【朗報】株価の上昇が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:02.985ID:FnUf0azd0
年始以降の含み損が消し飛んで一気にプラスになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:11.930ID:iJ51dwqCd
利食い大成功w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:06:16.092ID:Rlcu1QF70
なお円安も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:18.962ID:pissE6bap
気絶してガチホしながら下がる度に買い足せば上場落ちしない限り絶対プラスになるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:59.238ID:cE/G7E8ua
海外株式あがってるのって円安なだけだと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:56.709ID:XnkmiVmG0
手持ち全体では黒字になった
赤字の銘柄はまだあるけど今日の調子が続くなら今週中には全部黒字になるだろう
そのあとどうするかだなぁ
日経のインデックスもち続けるか利確するか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:41.593ID:fkDTytE20
円安だから株も安くなってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:10:46.503ID:V76OCdMK0
一旦利確するか考えどころだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:03.409ID:XnkmiVmG0
>>5
なんでよ
ナスダックとかダウとか普通に上がってたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:32.196ID:aNJA8bqr0
ほとんど円安効果
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:59.303ID:dRiMNJi10
な?下がったら買いだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:23.079ID:i5twHoq/a
円上がったらアメリカに切り替えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況