X



遠距離恋愛彼女「私たち会う度えっちしてるけど身体目当てなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:44.063ID:Ortm/egNp
と言われてから2か月に1回会っても我慢してえっちしてないんだが
どうすりゃいいの
彼女ちゃんともっとえっちしたいお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:31.463ID:vKyzYngH0
いっぱい感じて充電したいとかなんとか言えばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:46.035ID:2Ty7uvqf0
実際身体目当てだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:38.118ID:Fj5Xa2QN0
彼女は普段ヤりまくってて満たされてるからお前とのセックスは必要ないし大人しくキープされとけって事だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:57.073ID:Ortm/egNp
>>4
ホントにそうなんだよな
前の彼女はウンザリするほど会う度えっち要求してきてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:54.239ID:Ortm/egNp
>>7
そもそもえっちにあまり乗り気でない感じもする
恥ずかしがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています