X



なんか「援交やパパ活等、どんな理由があったとしても女性とヤるのは人身取引の強要で犯罪です」って広告流れてたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:50:49.376ID:PMAp1ma7a
援交とパパ活って同じじゃないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:54.749ID:OIdSyC59a
未成年じゃないならむしろ悪いのは女にならんかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:55:40.777ID:KznOagDv0
売ってるもん買って何が悪いんや?
クスリとかはあれやけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:56:30.026ID:BLDanCbA0
>>3
クスリと同じやからや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:56:56.380ID:KncOrGF90
おかしいやろ
麻薬は売人のほうが罪重いやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:57:28.557ID:3iZCOOF8a
売る方を取り締まれ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:17.865ID:hlI18Gaga
私達は買われた(迫真)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:45.287ID:XC6Fy68M0
所謂定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:07.115ID:tRkUNpTL0
ホモスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:52.281ID:hF4Hp/500
強要ねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:04.967ID:Wk+HAuNU0
買うことで救われる人もおるねん
東京闇虫って漫画読めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:19.461ID:5hrI7LMs0
タクシーとか人力車は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:58.281ID:fKgzsBf10
通常の恋愛の延長上でのセックスが僕らじゃナイトメアハードなのがねえ
ソープじゃ素人童貞だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況