X



ヒョロガリって夏どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:19:42.254ID:5zjNvGuA0
海とかいけなくね?
あばら骨とか浮いてたらダサいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:20:02.489ID:dG2sbHEWd
デブは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:20:21.552ID:yVHG/pord
肉がたるんでるよりはいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:20:24.074ID:6XJkq/PGM
ハゲは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:20:39.218ID:fkDTytE20
海に何しに行くんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:21:32.656ID:9wOntUnya
海に用がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:21:34.354ID:HKtoYLvRd
最近は日焼け防止にラッシュガード来てる人多いから問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:22:02.655ID:weM51U7va
夏は外に出ないから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:22:31.483ID:5fFFFsAya
俺らが海に行ったら捕まるだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:23:57.180ID:QCtEuXPBd
ガリにもデブにも合うアロハシャツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:19.489ID:NtQg+3/Sa
ガリが怖いのは夏ではなく冬
皮下脂肪がないから寒さがダイレクトに来て凍える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:27:01.620ID:G1LL5yWn0
でも楽なベンチだけ続けて肩の一つも伴ってない胸だけ発達したプロテインマッチョより
糞ガリの方がシルエットとして見たらマシだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:45:31.348ID:7MAwd5qVa
メガネもひどいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:46:35.760ID:LxffLj8T0
日本人の若い男は基本的にガリだから大丈夫だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:10.854ID:QCFwlgRw0
お前のような糞デブよりはましだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況