X



Amazonのバカが普段は3800円くらいのやつ980円で出品してて即買ったわwwwもちろんAmazon販売発送のやつなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:16:34.810ID:gKjVbwRbM
今みたら価格戻ってるwww

いつもありがとうなAmazonwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:32.947ID:JUoRGMy0r
良かったね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:39.166ID:e/7ijVZY0
チラ裏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:46.777ID:BhJ+BOz+0
良かったね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:19:36.840ID:gKjVbwRbM
>>2
ありがと!!!

>>3
すまん完全にチラ裏だわwww

でも貧乏人の僕、嬉しくて嬉しくてwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:20:21.907ID:kL0hIvzw0
スイッチ手に入り辛いときに一桁少なく出品してるの見たことあるな

あまぞん発送だったけど後でトラブルのめんどうなんで買わなかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:21:02.135ID:JUoRGMy0r
何買ったんだい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:21:55.579ID:CPhiuDRo0
やったじゃん👍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:22:11.727ID:gKjVbwRbM
>>6
一桁はでかいなwww
ミスったパターンか


確かにAmazonて完全に購入者側に寄り添うから、ワンチャン…
いやでも確かにトラブルはよくないよね、偉いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています