X



ランクマモンスターボール級のパーティ構築評価ヨロwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:14:48.029ID:Va4xtETo0
ティアルガ
c252h252s4 とつげきちょっき ときのほうこうラスターカノンだいちのちからかえんほうしゃ 性格ひかえめ
ザシアン
s250a250 くちたけん せいなるつるぎ でんこうせっか きょじゅうざん じゃれつく 性格ようき
ストライク
s252a252 しんかのきせき とんぼがえり かわらわり ダブルウイング 剣の舞
性格がんばりや
オノノクス
s252a252 らむのみ 龍の舞 ダブルチョップ アイアンテール 地震性格ようき
ガマゲロゲ
h126s126a252 いのちのたま かわらわり アクアブレイク じしん ドレインパンチ  性格ずぶとい
バイバニラ
h252s252 きあいのたすき 吹雪 挑発 オーロラベール 大爆発 性格気まぐれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:19.772ID:Va4xtETo0
よろよろよろよろよろよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況