X



ドル円121.2円超え、ついにウォンを抜いて最弱通貨にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:35.489ID:TxxOH1V6r
ジャップ庶民の暮らしは貧しくなるばかりよのう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:02:53.858ID:he/b7V57M
ましゃかドル建てしてなかった奴おりゅ?www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:59.911ID:Cjsdn1xad
なんでわざわざウォンなんてまだ勝てるようなやつと比較しちゃったのか
せめて豪ドルとかと比べれば最弱とか煽っても反論の余地なかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:05:02.950ID:TxxOH1V6r
>>3
普通にウォンより弱いが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:07:39.910ID:ZSQ0Dl1e0
だからドルに変えるんだよ
乗り遅れたやつから死んでいく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:09:08.314ID:7HO64Gcm0
ドルが強いだけ定期
他の通貨はそんなに上がってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:11:13.526ID:TxxOH1V6r
>>7
通貨強弱チャートの見方すら知らなそうな間抜け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:11:46.801ID:fkDTytE20
ここで、ショート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況