X



ロシア「核攻撃するぞ」日本「ああ、あれか」ロシア「サリン使うぞ」日本「ああ、あれね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:56:34.049ID:kNssS/rI0
なんで日本は何でも知ってるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:57:19.019ID:yVHG/pord
何でもは知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:57:33.796ID:y2W9EYeQ0
安倍聖帝閣下のお陰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:15.777ID:HegvKlDl0
オウムってロシア支部あったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:52.873ID:kLShvsAb0
どれも世界初で食らってその後準備しないのすごいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:42.022ID:MkAqQj/s0
民間施設でのテロも知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:01:28.175ID:8ZJVhkreM
>>4
考えなしに核作りたいからってオーストラリアにウラン掘りに行くような集団だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:02.190ID:Oa2mmreX0
>>2
知ってることだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:41:55.850ID:Pl3aDtfGM
経験値は高いけどレベルアップしないよな俺ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況