X



ヨーギラス←かわヨ🥰、サナギラス←ん?😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:53:54.782ID:MvM/x88hd
バンギラス←おええええええええ🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:54:42.694ID:HJpRn/ZO0
バンギラスかっこいいじゃん
金銀で始めてバンギラスに進化した時感動したぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:54:53.246ID:Fis98r4ad
その点ガブリアスはなんか可愛いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:09.796ID:NPu/HZpYd
意外とちんまい腕がカワイイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:32.802ID:oK60Gndm0
ヨギはツンしてんのがかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:53.037ID:MlC7nreg0
バンギラスかっこいいぞ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:09.383ID:9kqWo8yj0
サナギラスも案外強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:13.020ID:AlYS+Jokp
翼生えて喜んでる元引きこもりのボーマンダくん可愛いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:01:03.620ID:wjX30n5s0
ポケスナでりんご食べさしてみ
可愛いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:08:31.563ID:h5K0dj/sa
>>11
土食うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:12:00.311ID:h5K0dj/sa
>>13
進化する時山一つ食うって言う設定があったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:14:51.394ID:gCCYQHwV0
ヌメラ←😍
ヌメイル←😍
ヌメルゴン←😍
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:12.119ID:MKYCEp8Na
米津玄師みたいなのがかっこよくなったのは面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:18:25.504ID:+X3m+OqMr
バンギえろい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:19:00.566ID:+X3m+OqMr
>>14
それバンギの食性の証明になってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況