X



身長170体重120キロが原付乗るよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:52:54.163ID:q1Rx38Bf0
感想どうぞ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:53:19.227ID:JR4S5G0AM
割といる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:53:27.238ID:eB1oKrL90
🛵やめて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:54:28.730ID:5uGRrmah0
自転車でも荷物込み150kgぐらいまでならいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:54:34.230ID:/5aj2bQ5a
壊れちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:54:51.056ID:cxwUbuw80
原付より重いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:20.408ID:v+RKLvW/0
軽自動車化してるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:42.615ID:u2HrvDKB0
タイヤ2個とも外れそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:46.100ID:B01G0qg5p
原付の荷物は30kgまでだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:56:11.099ID:rCW43T9cd
強そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:56:25.903ID:8YreiYvZp
原付も可愛い女の子に乗られたかったろうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:56:30.975ID:Heu3stktM
クソデブやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:58:25.350ID:1E8R8M/ud
汚いから外に出るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:15.041ID:Ee4B0I9Q0
フルスロットルでも20キロしか出なそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:52.611ID:rCXE0ylo0
坂は登らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:06:02.021ID:Z53s7fkl0
>>5
自転車は無理じゃないか曲がる時とかタイヤパンクするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:15:28.088ID:pqAkIy+Id?PLT(15001)

原付き「コロシテ…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:20:35.173ID:+X3m+OqMr
うp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:35:56.928ID:Ut+VLlW8a
釣りに行くの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:37:01.249ID:LiYFTdAu0
同じ身長で体重が倍って信じられんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況