X



【悲報】VIPに31歳のオッサンが現れるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:38.363
BBA先輩(31)「私が童貞奪ってあげようか?」←どうする?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647988491/


11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/23(水) 07:46:27.832 ID:paoPh5sZ0
俺と同い年じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:50:16.988ID:jcjPbe3f0
…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:51:55.666ID:WSpiK77a0
5ちゃん使用者の平均年齢は50代だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:52:54.944ID:4fN8JkR90
だから何だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:53:25.681ID:paoPh5sZ0
31歳でVIPは痛々しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:54:14.728ID:cDnifdtld
VIPって大学生ちゃうんか
なんJなら30代40代が平均やろけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:55:13.056ID:paoPh5sZ0
なんJのが年齢層低く感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:56:53.675ID:E8d5aMHD0
50過ぎてるが異端か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:57:14.714ID:zoK8xY6/M
俺の3歳下か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:57:36.447ID:TozS1uXld
33歳俺氏!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:32.574ID:paoPh5sZ0
こいつ俺のこと晒しておいて自分はID隠してるのな
小心者かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:06:59.197ID:jcjPbe3f0
ほんとだわざわざID隠してやんの
ダッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況