X



節電したいならまずパチンコ屋潰せばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:13:54.173ID:+VZQfMyE0
無駄につかいすぎだろあそこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:49.508ID:ruG6l3Bfd
日本の闇だからノーカン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:53.609ID:RuIZOI3ta
潰すって具体的にどうやって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:33.271ID:fDAsyC/60
まずパチンコ屋とは関係ないけど謎の換金所を潰そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:41.428ID:U/8J1dFg0
今の三店方式は警察の指導のもとでやってることだから
今更ギャンブルなのを理由に潰すことはできんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:18:31.748ID:QR6FF8UVd
強制的に休業させようものなら補償しなければならんから無理
みんなで節電頑張って☆
が真実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:19:25.292ID:BJagLvx80
まあね
あと、コンビニとスーパーも照明3割減にした方が良い
電車も3割減便
夜のネオンも消す
これだけすれば停電回避出来ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況