X



NHKのニューススタジオ暗くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:41.108ID:2xrmjl5o0
節電したいんなら放送止めろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:18:24.919ID:lE/Jxern0
そもそもスタジオ映す必要あんのかって前から思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:06.999ID:4E64dCtXd
これスタジオはいつも通りで暗く見えるように加工してるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:31:25.170ID:lE/Jxern0
上辺だけの節電やってますアピールにしか見えねーもんな
そもそもNHKには既にスタジオが一切映らない
3Dのキャラクターが人工音声で全てのニュースを読み上げる番組があるし
昔のニュース番組もキャスターが読み上げるけど映らない
ニュースのタイトルとVTR映すだけの番組が結構あるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況