X



いまyoutubeみたらロシアが市民攻撃とか生物兵器使用とか出てきて戦慄してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:59:54.536ID:FRTtYMae0
やばすぎじゃね
国が亡びるまで殺る気満々じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:37.210ID:pGQ0+g+W0
スレタイをゼレンスキーに変えても成り立つスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:04:22.858ID:lzbMan9d0
5chの異常なゼレンスキー下げってアフィの対立煽りか何かなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:57.275ID:IhV7FSjkM
>>3
他国に戦争協力させようとするのや嘘っぽい言動とかが単純に嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:09:31.496ID:FRTtYMae0
もはやゼレンスキーなんかどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:15:30.256ID:u2OcE4kAF
>>4
そりゃあ自国存亡の危機だから無我夢中なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況