X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:59:17.409ID:lofwjz1b0
さむさむさいたま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:01.857ID:cM7C8Y1jM
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:24.696ID:lofwjz1b0
今日も節電さいたま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:48.010ID:QWEGJzr+0
わいのくさい玉がどうしたって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:03:36.444ID:l1IP9incM
寒いね 今日も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:04:34.021ID:GjGu7X7c0
おはよう埼玉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:04:42.058ID:GjGu7X7c0
今日は世界気象デーです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:08:46.725ID:cM7C8Y1jM
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:01.998ID:SRAwyB1F0
さむたま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:13:24.234ID:cWcXJlZbM
熊谷はあったかいらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:20.013ID:l1IP9incM
冬は寒いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:15:07.892ID:cqJ0qAxBF
埼玉+1626
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:15:31.173ID:cM7C8Y1jM
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:17:46.786ID:yFUDCwZW0
春はまだ遠い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:37.074ID:4cQh04nAK
手がかじかむたま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:43.913ID:BN9ZsZoL0
冬に戻った感じね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:59.814ID:cM7C8Y1jM
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:35:23.107ID:MDmYUV3S0
風が語りかけます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:38.091ID:l1IP9incM
うまい うますぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:41:34.830ID:+HImcP01F
十万石饅頭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:41:37.081ID:RCYzD+U/F
さいたま銘菓
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:42.669ID:l1IP9incM
十万石まんじゅう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:28.898ID:Wxmalv3q0
杉本彩の国
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:45:55.602ID:pZUQgCeC0
今日も良い天気になりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:30.369ID:rMUCMVjEd
おはたま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:01.975ID:l1IP9incM
はい おはたま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:00:48.383ID:4cQh04nAK
今日は節電営業たま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:46:38.323ID:cM7C8Y1jM
うん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:16.853ID:l1IP9incM
たた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:20.127ID:4cQh04nAK
さむたま
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:06:13.570ID:ChwsP7O6F
警報解除されたま
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:51.340ID:C8oja4HJ0
おはたま
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:54.537ID:l1IP9incM
おひたま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:17.569ID:4cQh04nAK
おひるは塩バターフランスたま
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:39.520ID:za7WzJsp0
今日は夜勤です
0037 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:27.000ID:uQ1drZbtF
眠気との戦い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:59.478ID:C8oja4HJ0
土曜に県図の本を取り寄せ予約したけどまだ届いてなさそうたま
連休前にしておけばよかったのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:56.278ID:za7WzJsp0
じゅんびしよー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:22.251ID:l1IP9incM
おー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:07.898ID:cM7C8Y1jM
うん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:12.500ID:za7WzJsp0
近くのマルエツにKKDが置かれるようになり今日たびてしまった
うますぎて10キロ太りそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:08.579ID:za7WzJsp0
KKDうますぎやろー
死ぬ時はKKDを喉に詰まらせたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:10.646ID:za7WzJsp0
和光救急隊と天秤にかけたらKKDが勝っちゃうなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:36.096ID:l1IP9incM
あら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:47.339ID:btQZ4uzrM
よすよす
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:55.264ID:za7WzJsp0
いってまいる!
お留守番よろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:05:15.036ID:mJSeZTUr0
わんっ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:14.278ID:l1IP9incM
つーっ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:37.383ID:4cQh04nAK
雨降りそうかと思ったまけど
家帰るまで大丈夫そうたま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:00:00.751ID:bsIuZWj1M
うん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:58.948ID:lofwjz1b0
さむさむ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:00:00.689ID:bsIuZWj1M
うん
0054好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:43.309ID:En9bmsjPa
ハラヘリ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:47:13.692ID:MjRFvNjB0
やっとのんびり時間たま
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:05.386ID:AouCOUjHM
良いですねぇ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:10.334ID:C8oja4HJ0
準備が終わらないよう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:12.548ID:pa14W3RTM
頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況