X



お前ら何のソシャゲやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:17.566ID:SspCCFrvp
ウマ娘、FGO、プリコネで6割を占めそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:37.818ID:PvujsSUVd
ウマ娘、ポケマス、パズドラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:51.253ID:Fj9PqxdW0
ウマ娘、パズドラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:52.948ID:pcSxFhn00
スパイダソリティア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:58.732ID:5CAfzCf50
はらがみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:24:12.242ID:FYgk+mPE0
白猫プロジェクト😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:24:18.319ID:xcznLUtQ0
モンスト、fgo、プリコネ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:24:53.297ID:2Uhbp91x0
プリコネ、ドラガリ、ブレブレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:25:17.833ID:xgzPFD2F0
今はプリコネだけだけど
リング☆ドリームの新作をずっと待ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:25:55.672ID:Gk4XDFTB0
マギレコ、プリコネ、ロストフラグ、艦これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:26:36.187ID:AmflXHlY0
ダビマス、モンスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:08.516ID:LgP6lG+q0
ウマ娘 グラブル ヘブバン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:26.017ID:SspCCFrvp
>>8
ドラガリ終了決定したじゃんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:37.855ID:4vICJ36sa
アズレン、アクナイ、ブルアカ、ウマ娘、ラスオリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:28:49.872ID:/r1f64Db0
けもフレ3🙋
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:29:08.794ID:2Uhbp91x0
>>13-14
最後までやる!😬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:29:26.446ID:d+rNqarud
どこからがソシャゲなのか他人と全く関わらないのもあるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:29:35.878ID:Xz+XeC1O0
ドラクエウォーク
ドラクエタクトとウマ娘はログインだけしててたまにガチャ引いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:31:18.609ID:+P4tjakMd
ソシャゲ複数掛け持ちしてる奴らって本当に頭おかしいと思うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:32:55.827ID:oTfEtX3za
トゥーンブラスト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:33:12.878ID:LgP6lG+q0
ほとんどインしてデイリーするだけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:35:27.520ID:gqCQT1BTd
2年くらいパワプロやってたけど機種変の引き継ぎ失敗して2度とソシャゲはやらないと決めた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:38:45.219ID:l0mU8Y6h0
ヘブバン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:40:52.432ID:SP7vjpHe0
パワプロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:41:34.031ID:bdFnxXVI0
メインではプリコネ、グラブル、パニグレだな
サブではオクトラ大陸
稀にウマ娘、FFBE、幻影戦争、NieR、マギレコ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:47:55.474ID:nGu3xt0o0
中々やりますね…
多分量で俺に勝てる人はいないと思うけど
FGO、スパロボDD、バンドリ、ナナシス、シノアリス
ジャンぷち、歌マクロス、星のドラゴンクエスト
ラブライブスクフェス、マギアレコード、ドラクエ10ツール(これはソシャゲか怪しいが)
パズドラ、ドラクエスーパーライト、黒猫ウィズ、モンスト
きららファンタジア、ディシディアFF、消滅都市、白猫プロジェクト
FFレコードキーパー、FFBE、幽遊白書マジバト、ドラゴンボールドッカンバトル
グラブル…ひぐらし、ポケモンマスターズ
ウマ娘、ドラクエウォーク、ダイの大冒険
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:00:01.273ID:4t5Qr4yH0
惰性でアナデン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:01:31.819ID:6dRk6d1O0
ロマサガやってんのおれくらいだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:48:42.920ID:H0q4Vi4P0
ごま乙
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:55:51.349ID:X2+umyhO0
絶対でもないけどいないと思われるエデンの扉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況