X



お前らが人生において守ってる自分ルールみたいなのってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:43:39.310ID:50t6rLEFa
俺は本人に言ってない悪口は他の人に言わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:44:45.250ID:j+47kO5Er
極力うんこ漏らさないように頑張る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:44:56.400ID:kdkJVE7/a
悪人以外は殺さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:45:11.183ID:5MSMOeIe0
電子レンジを使っている時はふくらはぎを鍛える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:45:40.848ID:xgzPFD2F0
がんばらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:26.299ID:T46kB71g0
自分の損得より理屈を優先する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:22.815ID:m/vW9MGf0
ラーメンを注文するときは常に大盛り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:36.050ID:XnkmiVmGr
職場では決して心を開かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:39.987ID:AmflXHlY0
身の程を分けまえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:09.265ID:ViYdbbY5d
承認欲求を持たない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:13.520ID:ezQmNoMdM
1日1回は鏡の前で笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:08.533ID:c6w7eAxb0
朝しか歯を磨かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:22.045ID:2nn2uHpId
プライドを傷つけた人間はいつか必ず俺のルールで制裁を加える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:29.247ID:ViYdbbY5d
>>1
これ結構いいな
俺もそうしよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:47.995ID:qYAEBtYe0
トイレは座ってする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:56.710ID:MYwwBcLM0
友人と私物は多く持たない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:33.197ID:HuN87hh30
初対面の人はゴリラと思って丁寧に扱う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:53:08.550ID:UXAEf2Km0
>>1レベルのことですら自分で判断できねえアホ猿がいるんだから
この世から戦争なんてなくなんねーんだよな😅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:40.012ID:T46kB71g0
>>18
それ世の中のアホ猿に
俺はお前のことをレベルの低いアホ猿と思ってますって言ってから言ってんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:53.680ID:c+3lf+lOd
すぐバレる嘘は付かない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:00:44.144ID:UXAEf2Km0
>>19
テンプレ低脳返答すぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWW
ほらお前みは言ってやったぞ😅🤚❓w

で、一応優しく教えてあげるけど不特定多数って知ってるかなぁ😅🤚❓
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:02:45.249ID:T46kB71g0
怒っちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:03:02.472ID:fzUEx2Qz0
>>21
こういうネタにマジレスするおじさんがいるからなんj民は嫌いなんだよな
はよjカス消えてくれんかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:05:19.330ID:b7ds/iPq0
嘘つく時は絶対にタネ明かししない
マジック気取りの武勇伝は誰も幸せにしない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:05:53.028ID:UXAEf2Km0
>>23

え❓w

ヴィッカスってマジで低脳なことを自覚できずに「これはネタだ」って思っちゃってる
認知幼稚園児レベルのおじいちゃんたちでしょ😅🤚❓w

自己紹介😅🤚❓w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:07:44.529ID:uzp1S3Dma
無駄な自分ルールを作らないことが自分ルール
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:09:24.216ID:fzUEx2Qz0
>>25
効いてて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:29:23.556ID:A3T1A4oU0
体力があるうちに逃げる

準備ができたらもどって標的を叩きのめす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:32:26.371ID:ahNi49Xw0
どうでもいいことは忘れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:39:31.272ID:acdYTGnpd
年収はその友達(少なければ)と同じくらいに合わせる
嫁の年収は言わない(800万)
生活はきついって話合わせる(世帯年収2000万)
車は日本車300万以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況