X



敵は一人残らず殺すべきか否か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:34:08.210ID:3Ws3OICL0
お前らはどう考える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:35:02.031ID:YRLP7H4f0
生き残ったやつらが復讐しにくるから徹底的にやれって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:35:20.730ID:wq9w7JpX0
何の敵かによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:36:53.507ID:+ra0TbUJ0
ユダヤ人を残した結果分かるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:37:00.600ID:3Ws3OICL0
>>3
別になんでも良いが例えば今回のロシア人VSウクライナ人でも良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:39:56.854ID:r4yQ7IoS0
そもそも敵なんて一人もいない。利害関係で一致しない奴が敵に見えるだけだと思う
そんで話ができる相手なら利害を調整してみればいい、落としどころが見つかれば敵が減る
殺すってのは相当にコストが高いしリスクもあるからできる限り避けるのが普通だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:21:41.138ID:B8IRrCAP0
ほどほどに勝ち服従させるのが最上
やりすぎると遺恨を残し報復されるので下
駆逐すると第三勢力が絡んでくること多くあり下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況