X



なんJ民に告ぐ!ここはvip、猛虎弁はやめてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:34:00.718ID:yG5Dx/ys0
よろしくニキー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:34:19.533ID:5YCZG7CG0
わかったやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:34:56.361ID:wq9w7JpX0
だめやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:35:39.538ID:q207jgd7a
fack you
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:35:41.024ID:QUXsnCfM0
なんでや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:38:37.080ID:cbLPeI0J0
せかやてイッチ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:39:55.097ID:Xz+XeC1O0
ワイが悪かったわ
もう猛虎弁は使わん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:42:56.016ID:1DAZrdK3r
>>10
ssはたまーに見る
やる夫は死んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:01:59.385ID:wQOvJG230
>>10
vipはオワタ
今はチラシの裏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:09:08.529ID:LSv41G9ep
そもそも本物のなんJ民は猛虎弁なんて言わないからな
去年一年間なんJし続けてその単語一度も見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況