X



悔しいけどノースフェイスってアウトドアブランドとしてはかなりデザイン性高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:19:11.009ID:OHa8QbTJ0
俺は逆張りでColombiaかパタゴニアしか買わないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:23.803ID:11eMTmC70
ロゴが主張強すぎ

遠くから見てもノースってわかるやつばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:47.012ID:i6XtdDSK0
何が悔しいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:22:06.260ID:gRMbCNjGd
パタゴニアはかっけえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:23:13.724ID:kT+JcLbmr
>>5
残念引きこもりには解らないが世間一般的に人気の模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:23:41.270ID:FZklpN30r
40年くらい前に流行った時は着てたな
猫も杓子もみんな着てたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:23:56.033ID:0nGRVCxYr
こういうブランドってロゴを目立たなくすれば売れるんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:24:26.693ID:cUa355cf0
ゴールドウインって日本の会社が企画してるのが多い
日本向け企画が多いんだよだからアジアでウケる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:24:36.644ID:kT+JcLbmr
>>9
尚シュプコラボはかなり高値の模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:25:32.484ID:cUa355cf0
ゴールドウイン企画は生地がそんなに良く無かったりして分かりやすい
アジアでの売れ行きが良くてゴールドウインが力持っちゃったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:26:28.343ID:OHa8QbTJ0
そりゃ生地でいったらアークかパタゴニアじゃね?
デザイン終わってるモンベルだって生地は相当良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:26:28.702ID:mZ+L0KuW0
Columbiaしか着てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:26:57.288ID:kT+JcLbmr
生地で話し出して草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:27:41.642ID:gRMbCNjGd
そういや俺の同級生がゴールドウインの社長の子だった希ガス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:29:24.978ID:cUa355cf0
>>17
超金持ちじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:30:29.810ID:kT+JcLbmr
>>17
でって言う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:30:51.631ID:gRMbCNjGd
>>18
金持ちの子が通う学校だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:31:05.485ID:gRMbCNjGd
>>19
いや特に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:31:09.020ID:kT+JcLbmr
>>21
だから何
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:31:31.827ID:gRMbCNjGd
>>23
いや別に特に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:31:31.895ID:cUa355cf0
>>21
マジかそいつの人生楽しいだろうな羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:31:44.098ID:gRMbCNjGd
>>25
だわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:31:58.007ID:kT+JcLbmr
>>25
自演かキメーな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:32:16.669ID:gRMbCNjGd
>>27
速レスなだけだが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:35:48.561ID:zqs5dHbO0
自演じゃねえか
赤表示消し忘れてるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:36:36.367ID:cUa355cf0
>>30
赤は自分に対しての返信だぞ
緑が自分の書き込み
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:37:31.003ID:i4TLGnckp
ダサすぎて日本人しか着てない
日本でノースが流行ってる理由は安いから
ただそれだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:40:14.567ID:gRMbCNjGd
自演自演ってわけのわからない言い掛かりでスレをおもんなくすんなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:41:55.126ID:i6XtdDSK0
mont-bellのあのダサさがカッコいいよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:41:57.801ID:c5TAwFp4d
被るから嫌よー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:44:41.468ID:gRMbCNjGd
カナダグースとか高杉
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:56:22.719ID:wQOvJG230
パタゴニアは意識高い系のイメージ強すぎる
グレタさん支援してそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:00:07.412ID:8lbyre+Cp
中国で流行ってないブランドはブランドとして認められてないからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:04:34.365ID:p4wjbPijp
中国で流行ってるファッションブランド
ルイヴィトン、バレンシアガ、グッチ、ディオール、シャネル、エルメス、ティファニー、オフホワイト、など

日本で流行ってファッションブランド
ノースフェイス(笑)


中国はブランドのW価値Wを完全理解してるわ
日本は馬鹿の集まり ファッション引退した方がいいと思うね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:06:41.425ID:UziseGcsa
>>38
シーシェパード支持してんじゃなかったか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:07:41.005ID:Bp7mM3860
ブランドの価値ってなんや?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:10.196ID:UziseGcsa
>>43
キャンプ用品じゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:14.911ID:de/xPkH40
>>5
それ言ってるのねらーだけだからな
一般人の前で言うと恥かくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況