「原発を再稼働させたい連中が電力不足を煽っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:04.259ID:sxYa2FQ40
「実際は電力は余っている」
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:22.360ID:VQAql9nd0
経済産業省が言ってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:46.208ID:UPaqEe+Cd
わかってんじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:29.835ID:qAbd5ZHtd
その通りわかってんじゃんさらにその後に戦争で核が使われて叩かれるまでが予定の流れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:37.237ID:6jRLxtyo0
そんなに原発再開させたいならグレタ連れてきて福島県民説得させればいい
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:44.749
わかってるとか何を根拠に言ってるんだよ
可能性があるって言うなら分かるが断定してるのは頭いかれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:58.047ID:VDUKEAp90
100%超えてたなw
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/23(水) 02:22:36.476
>>7
こういう無知が言ってるのか
納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況