X



意味わからない夜勤出てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:12:57.944ID:Z2fbCV4id
人数いないから応援で夜勤回ってくれ→わかる
やっぱ人いるわ→わからない

人足りてるんで今日帰っていいですか??
は?帰りたいなら帰れば?めんどいなら帰っていいよ→は????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:15.856ID:njBR6Dbba
大丈夫?おっぱい揉む?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:53.443ID:lz7xevU6r
いるだけで金貰えるんだからいいだろ
0004ちくわ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:54.998ID:VQAql9nd0
でもトイレでVIPしてたら給料もらえるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:58.290ID:Z2fbCV4id
ここで帰ったら評価下がるんだろうな
はあ、意味わからん
普通応援できてるんだからもっと俺に気を遣えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:14:29.843ID:Z2fbCV4id
>>3
まあな
でも嫁とねんねしたかったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:14:57.861ID:Z2fbCV4id
>>4
嫁とねんねしたかったの
0008ちくわ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:14:58.467ID:VQAql9nd0
かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:15:05.666ID:ETvnwouI0
ちょー楽やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:15:46.494ID:Z2fbCV4id
>>9
責任がほぼないのはマジで楽
けど嫁とねんねしたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:45.978ID:Z2fbCV4id
あの班長の態度ムカついたわ…
めんどいなら帰れば?ってめんどいに決まってんだろ
こっちはただでさえ嫌な夜勤に応援来てるんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:16.698ID:auqc0GyJr
イッチとヨッメの年齢は?
0013ちくわ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:36.677ID:VQAql9nd0
カイジくん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:37.161ID:Z2fbCV4id
>>12
俺29
嫁25
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:33.317ID:/n9oD3m+r
そんな扱いをされる程度の存在って事だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:19:11.947ID:DsJ5nRcZa
俺なら相手ムカつかせる返ししそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:55.158ID:GL9r2s+R0
嫁ちゃん誰に似てるとかある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:23:50.304ID:rikwydZB0
めっちゃ軽んじられてるな
評価やキャリアに直接関係ないなら断る事も考えた方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:27:15.452ID:tWjU3v1w0
同年代なのに嫁若くて羨ましい
俺も手頃に一緒に寝てくれる嫁欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:46:19.687ID:B6Yu3Nndd
嫁寝てるみたい
起きてたら無理矢理帰ってるかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:49:31.823ID:MNu3Ms/+0
シフト制の夜勤か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:50:29.637ID:B6Yu3Nndd
>>21
三交代の夜勤
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:51:05.097ID:B6Yu3Nndd
なんかID変わってる
>>17
強いて言うなら地下アイドルの子
名前忘れちゃった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:58:19.347ID:B6Yu3Nndd
帰りたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況