X



レギュ連後の200gとかで捨ててあるジャグwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:49:52.626ID:8C8eCjoRp
ほぼ確実にビック引けるからうますぎwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:50:28.442ID:7rj9ykFsd
確立の収縮を狙ってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:50:35.010ID:Ox8qe4At0
お前のせいでそのまま800までハマってreg引いたんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:51:19.921ID:8C8eCjoRp
>>2
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:51:49.770ID:8C8eCjoRp
>>3
ジャグは追いすぎたらだめ
天井ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:52:06.267ID:5IfiDlZf0
終息な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:53:01.091ID:7rj9ykFsd
>>4
レギュ偏ってる台は終始レギュに偏る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:54:56.593ID:8C8eCjoRp
>>7
即やめするから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:58:10.608ID:T46kB71g0
それレギュ連してるからBIGが来たんじゃなくて
確率的には別にそこまであるのにレギュ連に耐えきれなくて手放してるから
普通の挙動に戻るだけでおいしいってだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:58:34.970ID:T46kB71g0
あるのに→悪くないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況