X



アイドルオタクってアニメオタクより100倍ましだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:32:06.487ID:ttrEddifa
アニメオタクはキモいコミュ障害が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:35:19.314ID:Fr4hAsVea
ドルオタもけっこうヤバい奴いると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:36:43.453ID:2WhW15/W0
アイドルオタって握手会とかで並んでるあのキッモい化け物どもでしょ?
アレ以上にキモいのって撮り鉄くらいじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:38:34.008ID:c5TAwFp4d
Vの並びのアレに比べたらマシでしょう
スロのWUG打ったらアイドルオタクの気持ちが分かった楽しそうだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:39:14.558ID:KW6fguK40
アイドルに直に迷惑かける分ドルオタのが1000倍害悪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:45:19.709ID:O6bt+chPp
アニオタは極めるとアニメ作るけどドルオタって極めるとどうなんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:47:07.524ID:DylxRHIr0
VTuberてどっちなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:47:46.217ID:uGMbWsHx0
どの界隈でもキモい奴はとことんキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:48:36.192ID:jSEn6SZA0
>>6
プロデューサー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況