X



バイト先で無能すぎてめっちゃ怒られるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:16:42.502ID:ND153Nfy0
全くやる気ないし金稼ぐためとしか考えてないんだけどそんな俺っておかしいのか?
多分他の奴らもやる気はないんだけどやる気ないなりにそれなりに形になってるってだけだと思うんだよな
俺はやる気ないと完全にダメになるけどその違いでしかないんだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:17:00.825ID:qefRy9wK0
はいはい異端異端
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:18:28.189ID:DsJ5nRcZa
バイトで金稼ぐためだけにやってるなら面倒作らない方がいいからしっかりやると思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:19:08.435ID:1DaHj94j0
バイトなんざ単純作業な挙句ノルマこなしてたら文句言われないだろ
お前は給料泥棒扱いだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:19:10.634ID:ND153Nfy0
俺やる気ないと全くうまくいかないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:12.916ID:gauwEvx/0
最低限やることすら果たしてないならブラック人材
契約違反
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:21:19.625ID:Q+H1YREHd
やる気ないって言うか全てのバイトなんか9割コミュ力だろ
まともに話してれば仕事できなくても何にも言われん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:12.979ID:ND153Nfy0
俺が多分とやかく言われる理由として多分一切他のバイト先のやつと話そうとしないのも原因かもしれんわ
「はい」と「わかりました」と「おはようございます」と「お疲れ様でした」しか言わんし雑談する気全くないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:33.477ID:ND153Nfy0
興味ない人と関わりたくないというのと仮に興味がある人がいても距離感間違えて気まずくなるのとまずいから誰とも話さないようにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:26:21.046ID:TlfUfKhgp
無能云々より
人格障害だな
診てもらって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:33:06.946ID:ND153Nfy0
ば先の勘違いゴミ野郎にやる気の問題だと思うって言われたけどある程度やって出なかったやる気って何しても出ねえだろと思う
ただでさえくだらない金しかもらってないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:39:39.931ID:OLxFWWiQ0
身の丈に合った仕事すれば苦労しなくてすむのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:40:14.976ID:ND153Nfy0
もうバイトという概念がもうダメなのかもな
ゴミみたいなことして小銭稼ぐという認識しかないから真面目にやれないんだと思う
そういう意味では人格障害である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています