X



ノトーリアスB・I・Gっていずれ最強の敵として立ちふさがらないとおかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:03:39.450ID:zWGeZhRcM
いろいろ吸収して徐々にデカくなるわけだろ?
そのうちゴジラ並みにデカくなって上陸するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:04:09.802ID:Wz2n2iMF0
ジョジョは疑問を抱いたら負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:14.064ID:zagwUJiV0
無限に大きくなるわけではないと思う
動かないものにぶつかるとダメージを受けるのとで相殺するんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:39.804ID:Bh7Yl0z+d
成長しきる前ならアイスか億泰でガオンでいけるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:46.967ID:YRLP7H4f0
スタンドは精神力だしどっかで上限あると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:13:47.757ID:BeRikWMx0
2pacとビーフして死んだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:16:31.575ID:m3qEkeVCa
そんなにヤバい存在だったらカーズの時みたいに地球意思が宇宙に追放してるはずだから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況