X



【相談】8つ上の彼女と別れる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:34:47.145ID:t6UZF29Wd
俺33

向こう41

遠距離

どうすれば別れられる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:42.362ID:t6UZF29Wd
>>70
あぼーんで見れない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:43.044ID:ZtUwLG8R0
>>1
そんなに自分で出来ないなら、誰か他の人にメール代打ちしてもらえば?
親兄弟姉妹がいるならそういう人らにさ
アホなことに悩んで時間使うぐらいなら、そうやるのが一番良い
手伝ってくれた人が、そんなに困ってるならって、良い人紹介してくれるかもしれないしさ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:14:00.224ID:t6UZF29Wd
>>71
俺どうしようもなくひねくれてて卑怯で弱いんだ
でも悪い人で終わらせるのが一番良いんだよね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:14:51.208ID:t6UZF29Wd
>>72
束縛され続けたらそれも一理あると思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:15:12.540ID:t6UZF29Wd
>>74
本当なのよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:16:15.550ID:t6UZF29Wd
>>75
ここに書いて良かった
ちょっと見方が変わってきたかもしれない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:17:08.162ID:UbAb7QYZ0
「別れる時は遠くに投げなさい。それが優しさだから」
って昔の歌であったよな

クズな男として別れられれば相手はすぐに別の恋ができ
優しく別れると引きずってずっと再スタートできない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:17:25.989ID:t6UZF29Wd
>>77
そうだよね…一秒でも早く言った方がいいよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:17:27.835ID:ZtUwLG8R0
>>104
別れ方にきれいなんてないよ
自分が美化したいだけ

むしろ最低最悪の別れ方して、相手に「あんなのと結婚しなくて良かった」って思われるのが最高のマナーやぞ

きれいな別れ方は、後々「やっぱりあの人がいい」って後追いされる確率も高くなるし
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:18:19.013ID:t6UZF29Wd
>>80
ばかです
ごめんね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:18:40.591ID:t6UZF29Wd
>>81
それ言ってみる!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:19:49.279ID:t6UZF29Wd
>>82
はっきり嫌だと言えば良いんだね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:09.457ID:ZtUwLG8R0
>>109
そうやで
訳わからん女に悩んでて、その時間外に出たらサイコーの女と会えたかもしれないんやから
ちなみにその女とはどうやって知り合ったんや?
マッチングアプリ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:14.750ID:t6UZF29Wd
>>83
カモになってるよね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:50.889ID:t6UZF29Wd
>>85
おっしゃる通りです
言葉もありません。。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:21:36.365ID:t6UZF29Wd
>>91
理由あえて言わない方がいいのかな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:22:27.526ID:t6UZF29Wd
>>92
最悪離婚って手があるのね…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:16.788ID:6jRLxtyo0
てか41でそれで付き合ってるとマジで思ってるわけがないから「リアルの彼女できた!祝って!」で解決する
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:56.537ID:ZtUwLG8R0
>>123
相手がハン押さないとダメやからやめとけ
法廷闘争とか絶対お前は耐えられん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:23.397ID:t6UZF29Wd
>>103
そういう方法もあるのか
相談してみようかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:25:20.671ID:6gSQ4H5Ra
>>121
何も告げずに音信不通はいらぬ不安を与えてしまうし、何かと理由を付けても気をつけるからとか治すからでずるずる引きずってしまうかもしれない
拒絶する意思だけを示せばいいんじゃないかな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:25:30.136ID:h3aum7lQ0
そもそも会ったこと無ければ
シングルなのかも怪しいぞ

多分子持ちの41歳ってのは本当だろうけど
まだ籍残ってたりしてな

マッチングアプリ?罪深い世の中だわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:25:39.532ID:t6UZF29Wd
>>110
染みる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:26:10.079ID:Xl2z9PH60
>>126
俺それで友達とその彼女別れさせたわ
飲みの席とか、一時の勢いくらいで別れ切り出すほうが、後々ダメージ残らなくていいよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:26:47.832ID:ZtUwLG8R0
>>121
理由を言うと相手は改善する可能性あります
あなたは相手に丸め込まれる可能性があります
だから理由など言わない方が良いです

例文やろうか?

最近話してる時の態度で分かってると思うけど、別れましょう
今まで楽しかったけど、これからはお互い別々の道で頑張ろうね

細かいところは直しなね

で、即ブロックや
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:27:27.350ID:t6UZF29Wd
>>120
年齢が離れすぎてるって言っても今更何言ってんのってなるし
うーん…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:04.096ID:t6UZF29Wd
>>122
最低だね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:29:18.232ID:t6UZF29Wd
>>127
めっちゃ親身に考えてくれてありがとう
ありがとうみんな…
0137以下、5ちゃんねるからVIPbェお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:32:01.869ID:ZtUwLG8R0
>>128
マッチングアプリの功罪よな
本当なら自分の目の届くところで女を知って付き合うのが一番
大体自分と同じくらいの女と付き合うなり仲良くなるからな

本来なら>>1は恋愛偏差値60くらいの優良物件なのかもしれないが、恋愛偏差値40くらいの変な女に悩んでるのかもしれない
周りにいる恋愛偏差値55〜65くらいの女をこぼしていってるとしたらもったいない(偏差値プラマイ5くらいがちょうどいいレンジで、大抵そういう女は、自分の生活圏にいる(そうじゃないと偏差値近くならないから))
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:32:23.295ID:t6UZF29Wd
>>132
すごい…ありがとう
でも怖い送るの
でも頑張ってみる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:35:39.560ID:t6UZF29Wd
みんなありがとう!
頑張って別れ告げれるように努力する。
本当に真剣に親身になって考えてくれて滅茶苦茶参考になりました。感謝に絶えません
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:36:31.399ID:t6UZF29Wd
>>140
それ言ったらバレちゃう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:39:39.949ID:ZtUwLG8R0
>>143
式の準備に一年、子どもに一年と考えると、最後のタイミングやね
女は子どもが小学生のうちは出来るだけ30代でいたいと思ってる人も多いし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:40:17.487ID:apz7WiRf0
誰にバレんの?俺ら?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:43:58.014ID:ZtUwLG8R0
>>147
30前に欲しい娘なら、式の段取り中に仕込む人もいるからなぁ
式の時には既に妊娠中ですとか

まぁ、授業参観とかで他の子どもにBBAとか言われるかも知らんしね、子どもは無邪気で残酷やし、それでいじめられる可能性あるし
ママ友が一回り違うとかもあるし
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:03:09.499ID:8Bhslghi0
おまえらの意見見てるとちゃんと別れの言葉言うなり送るなりして終わらせようとしてるやつ多くてえらいと思うわ
もう音信不通二ヶ月されて精神崩壊や
まあ自分の中で終わったことにしようとしてるが
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:14.965ID:DMq2jTFB0
てか会った事ない人と付き合ってるというのがよく分からん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 02:33:52.643ID:6sC8sa530
一度も会ってないなら放置しとけば自然と関係が無くなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています