X



【悲報】小林麻耶vs市川海老蔵「麻央の病室で競馬新聞」「亡くなった日にお金の話を」「妹も『苦しい。離婚したい』って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:08.958ID:MDl3CtM/d
小林麻耶が、3月21日公開の元夫・國光吟(くにみつ・あきら)氏のYouTubeチャンネル『吟 Akira』に登場。「小林麻耶暴露」と題した動画で、亡くなった妹・小林麻央さんの夫である市川海老蔵との不仲を明かした。

麻央さんの闘病中の海老蔵の態度について、「病室に5秒いるのが精いっぱいでしたよね。『え、何すればいいの。いられないんだけど。帰るわ』って。私、すごい人だなって思いました」と回想。

のちに海老蔵は5〜10分、病室にいるようになるが、「本当に大変なときに、病室で競馬新聞を開き、競馬を楽しんでましたよね。私と母と父の前で」とぶっちゃけた。

麻耶によると、麻央さんが亡くなった日に海老蔵は「こんなに高いマンション借りたばっかりなのに」とお金のことを気にしており、麻耶は「父も私も絶句していました」と振り返っていた。

さらに、「妹からも相談を受けていました。『苦しいよ。死にたいよ。離婚したいよ』って。それでも私はこの日まで我慢してきました」と涙ながらに訴えていた。

この点について麻耶は、同日のブログで「○にたい離婚したいと言っていたのは結婚をしてすぐです。海老蔵さんと結婚をしてから奴隷のように扱われとても辛いと相談を受けていました」(原文ママ)と説明していた。

麻耶の暴露にYouTubeのコメント欄にはさまざまな声が書き込まれた。
https://smart-flash.jp/entame/176506
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:46:41.167ID:anwMUXetr
麻耶も看病頑張ってたの知ってるから海老蔵は何も言えんよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:08.660ID:anwMUXetr
麻耶の旦那には色々物申せるけども…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:49.030ID:cGdGYhYoa
すっかりキチガイになってしまって悲しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:28.620ID:7lbaBW530
登場人物全員クズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:41.690ID:tnjOGRynd
海老蔵がブログでよく「ついに…」みたいな釣りタイトルみたいなの付けてた辺りからそういうやつなんだろうなとは思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:46.901ID:b08X8TchM
ハゲはクズばかり、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:27.077ID:shdbgASR0
日本の古典芸能の妻とか奴隷扱いされると気付けなかったのは故人が嘘を知らなかったからかそれとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:31.489ID:anwMUXetr
>>4
苦しい時期見捨てずに側にいてくれた旦那を嫌いになれるわけないからな
麻耶も旦那にごちゃごちゃ言ってる奴らみんな苦しいとき助けてくれなかったクソ野郎共って思ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:51:24.437ID:ZRUrbJSH0
本当胡散臭くなったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:06.263ID:B74SCEBB0
海老蔵がカスなんて小林麻央と結婚する前からわかってたこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:07.101ID:oGtHdJuB0
>>1
これってほんとだったらひどい話だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:20.943ID:ZMSeDJmA0
海老を殴ったゴリラみたいな奴いたよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:22.959ID:anwMUXetr
>>11
それはお前の心が汚れてるからだと思うけどな
純粋に考えて麻耶は被害者
俺達は彼女のこれからを見守ることしかできない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:44.219ID:anwMUXetr
>>13
引退したんじゃなかったか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:14.270ID:qI99+xDFd
家族間のことを公に話すってみっともない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:39.550ID:o96j5F1r0
こま?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:52.629ID:oGtHdJuB0
>>22
それ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:02.933ID:g5vSRjG30
自然療法みたいなんしてた時点であれやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:18.366ID:cGdGYhYoa
海老の子も目にするかもしれないんだし仮に本当だとしてもわざわざYouTubeで暴露する話じゃないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:45.568ID:anwMUXetr
>>19
海老蔵も一人でよくやってると思うよ
だけど麻耶にあれこれ言うのも違うだろ
真央の看病してくれてたんだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:24.598ID:c8AjwUcJ0
小林麻耶も変になってたからどっちも信用ならんわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:59.084ID:anwMUXetr
>>21
それだけ麻耶が受けた心の傷はでかいんだよ
常識では言わないからこそ今、心がやばい状況なんだろうなって容易に想像つく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:57:09.737ID:omYkQ11m0
海老蔵はネットの誹謗中傷で摩耶を告訴するのかなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:57:48.441ID:zxE/oEU/a
俺も親父が死んだ日普通に競馬みてたし
それとこれは別じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:27.701ID:I0R8ui4Rx
海老蔵がクズとか今更過ぎて驚かんわな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:34.759ID:anwMUXetr
>>25
自然療法=医者からのギブアップ通告みたいなもんだからな
管が全身に刺さったまま死なせるより産まれたままの状態で亡くなったほうが良いと言う苦渋の決断だったと思うぜ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:48.920ID:5Z9URG32d
リアーーン
はやくきてくれーーーーッ!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:51.920ID:S7XrT/i70
海老蔵て元々そういうキャラやん
灰皿テキーラでみんな分かっとるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:51.342ID:anwMUXetr
>>26
それだけ麻耶の心の傷がやばいんだよ
真央が死んだあとのケアができてなかったんだよ
難しいことだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:53.920ID:W97cPEM9M
>>33
違うよ
まだ治療の余地がある段階で断ってなんかスピリチュアルな事をしてたら手遅れになった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:41.519ID:l5UR9jiOr
>>28
ホントだろうが嘘だろうが麻耶の心に深い傷があるのはホントだろ
普通の状態ならこんなこと言うはずないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:55.507ID:b0psSFmca
ID:anwMUXetr
変な宗教とか入ってそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:38.694ID:l5UR9jiOr
>>30
無理でしょ
良心がそうさせないよ
真央をちゃんと看取ってくれてたただ一人の人間なんだから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:03.747ID:UbPgrf05d
姪甥のこと大切に思ってるならその父親を批判するようなこと言ってイメージダウンさせるなよって思うわ
元夫が小林麻耶実父のこと批判してたことには触れてないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:08.052ID:buccWMxC0
>>17
そういや最近アントニー見ないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:34.285ID:F6dzvVqCd
最初に乳ガンっぽいのが見つかって再検査勧められたけど、他の医者から「あの先生は大げさだよ」みたいに言われてガンじゃないとか言われたのが発端だった気がする
その時にちゃんと診断されてたら死ななかっただろうに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:44.212ID:l5UR9jiOr
>>37
そうなん?
ソースどこ?
俺の親父はそんな感じで最後は自然療法だったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:14.850ID:l5UR9jiOr
>>39
入ってないけど
普通に浄土真宗だけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:48.644ID:Gk4XDFTB0
本当だとしても今さら言うな
0048おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:04:10.304ID:AiknQHUw0
海老蔵は本当にゴミだと思うよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:04:27.960ID:l5UR9jiOr
>>41
信じる信じないじゃなくて麻耶をここまで追い込んでしまったことに悔いるべき
まぁ今悔いたところであのときの麻耶は帰ってこないからどうすることもできないけども
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:01.184ID:PZetApsJ0
麻耶はおかしくなったと思うけど海老のこの話は多分本当だと思う
0051おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:21.174ID:AiknQHUw0
西麻布での灰皿テキーラの件とかもそうだけど
ゴミみたいなボンボン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:25.098ID:l5UR9jiOr
>>42
甥姪が大切とは思えないくらい心に傷を負ってるんだよ
少なくともその甥姪にも海老蔵の血が流れてんだから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:06.496ID:l5UR9jiOr
>>44
ヤブ医者じゃねぇかw
死んで詫びろw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:04.980ID:l5UR9jiOr
>>47
それだけ今心の傷が深いんだってば
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:26.645ID:l5UR9jiOr
>>55
そうだよ
旦那も旦那の家族もありがとうの一言さえあればだいぶマシだったんじゃないかな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:30.378ID:Knc9rwWU0
>>27本当かどうかわからんじゃんぶっちゃけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:44.885ID:l5UR9jiOr
それで麻耶は誰からも感謝されない孤独の中で今の麻耶の旦那だけが味方になってくれたからそりゃその旦那の優先度を高くするよな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:40.580ID:2l6DirqOa
キチガイブス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:11:12.518ID:l5UR9jiOr
>>57
本当かわからんけど海老蔵はこの件について黙っておくべきだと思う
ホントだったら認めればいいけど批判は何も産まない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:33.454ID:2l6DirqOa
>>13
死ね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:47.775ID:2l6DirqOa
>>22
死ね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:57.978ID:2l6DirqOa
>>25
死ね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:13.801ID:2l6DirqOa
>>35
死ね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:25.698ID:PlPNZ1cF0
病室で一緒に過ごす時間なんだから競馬新聞はありだろ、家での日常だったんだろうし
離婚して海老蔵を自由にしてあげたいとも思うよね
一つ一つ事実なんだろうけど、お互い捉え方に違いがあるだけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:26.821ID:2l6DirqOa
>>41
死ね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:40.618ID:2l6DirqOa
>>45
死ね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:40.705ID:mFoMTyOUa
この女も若干キテるから信用する気全く無いけど海老蔵も海老蔵で関東連合の件とか結婚後の顔面大怪我とか色々あるからなあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:55.740ID:2l6DirqOa
>>55
死ね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:27.545ID:2l6DirqOa
なんJ語使う奴全員死ね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:28.834ID:l5UR9jiOr
>>63
だからそこまで麻耶を追い詰めてしまったんだなって悔いるべきだと思うよ
残された麻耶のケアが足らなかった
だから何も言えない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:50.444ID:l5UR9jiOr
>>72
だから信じるとか信じないとかじゃないんだってばw
何回いえば伝わるんだw
VIPは馬鹿ばっかか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:06.337ID:wqlmaWF1M
>>74
お前が死ぬんやで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:10.080ID:l5UR9jiOr
>>74
そうなん?は広島弁だが?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:19:28.307ID:ipBN5oh00
海老蔵が怪しい自然療法みたいなの勧めたんだっけ?
相当キナ臭いよなこいつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:15.441ID:l5UR9jiOr
>>79
まじかよw
ゴミクズ野郎じゃんw
そりゃ麻耶も怒るわw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:17.831ID:2l6DirqOa
>>78
>>77
ゴキブリなんJ民キメーから死ね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:03.590ID:l5UR9jiOr
>>82
俺なんJ民じゃないけど…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:17.175ID:Pz2fKIaKa
死んだ嫁の姉ってだけで海老蔵からすれば何の関係もない奴だからな
自分の子供に会わせてやる必要もないし
小林家と関わらないで子供がちゃんと育ってるのが現実
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:45.894ID:Vubb+0AM0
海老蔵ってほぼ反社じゃないの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:21:46.814ID:l5UR9jiOr
>>81
たしかにな
もう周りから見るしかないし見ることすら不要
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:18.436ID:mFoMTyOUa
>>76
お前にはレスしてねえよ
心の傷がどうとかお前が勝手にいってるだけで記事中の"不仲"っていう対立構造に対してレスしてんだよ
なんJ民は全てのレスが自分へのレスだと思い込むのか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:19.874ID:JIhPGLDpp
めちゃくちゃ老けたなぁ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:38.742ID:l5UR9jiOr
>>84
看病して当然って思ってたらダメでしょ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:23:04.805ID:l5UR9jiOr
>>87
なんJ民じゃないんだが?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:03.220ID:7B70hrTxa
由緒正しい賤民の血筋とか今で言うサイコパス気質持ちに決まってんだろ
DNAレベルで歪んでるんだぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:34.912ID:mFoMTyOUa
>>90
返すべきはそこじゃねえだろ
図星でなんも言えねえから適当に否定するだけで返せる部分だけ返すとか黙って死んどけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:50.786ID:Jetjr2hdM
>>82
お前が死ぬんやで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:35:00.348ID:jnZL59rI0
>>58
なんでドラえもんになると?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:08.461ID:DsJ5nRcZa
ってか延命出来るのになんでしなかったんだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:07:08.386ID:gCqHgLtc0
見えてるクズと結婚した方もクズなんだよな
海老蔵のバックボーンが欲しかったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況